iphone6plus屏幕锁定怎么设置

小勇叔

苹果手机主页面,找到设置图标,点击进入设置页面,在通用页面,找到辅助功能,点击进入辅助功能页面,点击进入辅助触控页,在辅助触控页面,可以看到辅助触控是处于关闭状态,将其打开。

潜底呼吸

iphone6plus屏幕锁定有数字锁屏和指纹锁屏,具体办法如下:

1、数字锁屏

(1)打开手机主界面,点击设置。

(2)在设置列表里,找到并点击Touch ID与密码。

(3)Touch ID与密码界面,下方打开密码则为设置数字密码。

(4)之后会提示您输入密码,输入两次后则为成功设置了数字密码。

2、指纹密码

(1)回到Touch ID与密码列表里,将iPhone解锁的按钮打开。

(2)接着选择添加指纹,之后根据提示操作即能完成指纹密码锁定了。

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600

设置方法如下:

1、调出iPhone6 plus的通知栏就可以设置屏幕不转了,利用手指网上滑动,然后打开快捷键菜单。

2、如打开界面会有一个【锁型】图标,该图标为“竖排反向锁定”默认是可以转屏的。

3、点击“竖排反向锁定”【锁型】图标,然后在打开苹果iPhone6锁屏开关后。

4、开启后,现在手机屏随便我们怎么转都不会动了。

城南明月羿当年
知道合伙人生活技巧行家
计算机爱好者

 1、iPhone6 Plus共有两种显示模式,分别为标准和放大模式。只有在“标准模式”下,才支持横屏。所以要确保显示模式在标准模式状态下。
iPhone6 Plus横屏显示怎么设置 三联
  2、在控制中心将“方向锁定”关闭即可让iPhone Plus在手机横放时自动变成横屏显示。
苹果手机方向锁定
  iPhone6 Plus显示模式更改方法
  激活苹果6手机时,会让你选择显示模式,如果要更改就看下面的步骤。
  1、点击主屏上的“设置”
苹果手机设置
  2、在设置选项列表中找到“显示与亮度”。
苹果手机显示与亮度
  3、点击“显示模式”
苹果手机设置显示模式
  4、选择“放大”或者“标准”模式
iPhone6 Plus放大/标准显示模式
  5、切换不同的显示模式之后需要重启苹果手机才能生效
大卡玩AI