不努力会成功吗?

匿名用户
1、可能会,可能不会,会的情况就是你是富二代,让被人出力做事,你就挂名就行了,另外就是天下掉饼子,正好你接着;
2、可能不会就是说,如果你既不是富二代也没有运气的话,不努力就不可能成功,努力也不一定会有回报的,但是努力多了一份机会,如果你不把握的话,那就是等死了;
飘摇竹林风
会,但一方面这样的几率非常低,另一方面即使侥幸成功了,这种状态也不会持久。因为世界是在不断变化的,要保住或者累积你的财富是必须要付出努力的。
匿名用户
努力都不一定就成功,不努力肯定是不会成功的。天生我材必有用,不拼不博,人生白活。不吃苦,将来哪有装逼的资本。
不锈钢厂家v
不会;天道酬勤,一分耕耘一分收获。
响响亮亮的名0
肯定是不会的