判断这是哪种鼻炎

夏天常吐出白色浓痰,除了右鼻轻微鼻塞,没什么不适。冬天清晨还算通畅,但容易流鼻涕。附上治疗办法加分,但最好不要出了一大堆什么灵芝啊仙丹啊三聚氰胺之类普通人难以配到的药。... 夏天常吐出白色浓痰,除了右鼻轻微鼻塞,没什么不适。
冬天清晨还算通畅,但容易流鼻涕。
附上治疗办法加分,但最好不要出了一大堆什么灵芝啊仙丹啊三聚氰胺之类普通人难以配到的药。
goatgoldgold
是季节性鼻炎, 有可能伴带有鼻窦炎, 这要看你的是不是有时候觉得有什么浓鼻涕之类的总是堵在你的喉咙和鼻后一带, 出不来, 也下不去, 如果有, 估计你的窦腔也有炎症。

如果没有绿色鼻涕, 那么你的鼻炎是由于过敏或者受了外界刺激引起的, 因此不需要使用抗菌药, 如果是绿色的话, 就需要辅助用一些抗生素了。

我也是个鼻炎患者, 比你严重, 可以给你一些治疗办法, 非常简单, 鼻炎80% 90% 是自身体质问题, 免疫力,

所以首先, 规律生活, 适量锻炼, 吃适量水果补充微量元素很有必要, 切忌熬夜, 烟酒过度。

选药上, 选择中成药, 对于鼻炎, 如果不是细菌感染, 需要抗生素以外, 万万不要用西药, 不仅昂贵, 而且副作用大, 长期使用会引起肾, 胃, 心脏等多种其他器官的病变。

中成药, 优先考虑含有这些成分的药, 防风, 甘草, 黄芪, 蜜蜂巢脾, 其中蜜蜂巢脾可能作用单独的药品卖, 可以配合鼻炎药一起使用, 其他成分大多相同, 如苍耳子什么的。 注意, 部分药品含有西药中的抗过敏成分, 如扑尔敏, 不建议使用。

只要坚持一段时间, 相信你的鼻炎会康复。
游到对岸去
您好,我也是一位鼻炎患者,我的症状和您一样。我经常用嘴倒吸鼻孔里的东西,吐出来后就是想您说的那样。冬天我也是那种症状,那是鼻窦炎。有时鼻息肉也是那样的。我很真诚的告诉您,没有什么治疗的办法。我已经鼻炎十几年了。我吃过药,也做过激光,什么样的药都尝试过。真是苦害了我。我也在不断关注有关鼻炎治疗的一些情况。其实鼻炎是治不好的,不是我打消您的积极性,实在是我受尽了这方面的苦。广告上说什么鼻炎能根治,如果不只会引起记忆力减退,胸闷,缺氧,严重时甚至会引起鼻癌。纯是怂沿听闻。鼻癌确实是有,但是有几个人得鼻癌呢。有很多青少年也有鼻炎,而且不在少数,他们这样说给得了鼻炎的青少年带来不少心理负担。也许是说者无心,听者有意吧。鼻炎确实很麻烦,但是很多鼻炎患者,对它的理解和耐性还不够。鼻炎不能治好,得鼻炎的初期会跟人带来痛苦和不适。时间久了慢慢习惯了就好了,而且时间久了,您必须也得学会照顾您自己,怎么照顾呢,很简单,参加体育锻炼,提高免疫力,减少感冒次数。同时也对您的肺有好处,肺好了,鼻子自然就通顺了,就算偶尔不顺,也只是偶尔。影响不了您的工作和学习的。祝您早日解除这个小烦恼!
zhou19481115
鼻炎就是那么几种。萎缩性鼻炎、肥厚性鼻炎、单纯性鼻炎。你的就是单纯性鼻炎。是最轻的一种鼻炎。冬天清晨流鼻涕是人人都会出现的。单纯性鼻炎用滴鼻净即可。不信你可去大医院看五官科专家。
百度网友8c5b89c5fa
为什么鼻炎容易犯,有一点,鼻内壁是层膜,是鼻的皮肤,是一群菌,起保护走用的,当有病发炎,某些菌缺了,皮肤漏了,就感染。详细找我。