和男朋友在一起总感觉很压抑,但是他对我挺好,这是为什么呢

晨东学长

这个你跟男朋友在一起,总觉得压抑这个是你们就是沟通交流分手,只要你们都及时沟通交流多交流,每天心里想什么都跟彼此说一说只有这样多沟通交流了,这样你们才能够在以后的生活中更好地相处才能多,为别人去考虑,这样也是有利于你们的情感的一种生活在一起压力,然后所以呢,一定要多沟通,多交流,把你的心小了的。把你心里所想想做的没做的,想要做没时间去做的事情多去说一说,沟通一下交流一下,只有这样知道彼此的想什么小区做什么才能更好地相处沟通交流。
wx9090
应该是他对你太好了,让你不知道如何报答吧。你是那种有情有义的人。受了别人的恩惠就想着如何报答。如果报答不了就会觉得憋。其实那不是压抑,是你的感情的溢出。尽情的绽放吧。别掩饰。
自信难找回
对他了解不够彻底,你内心没有十足的安全感,没有完全信任在一起时常感到压抑也很正常
马梓开博士
知道合伙人金融证券行家
马到别名马梓开;具有20多年品牌营销实战经验。

他不是你的合适对象。。只是他喜欢你而已。。。
difference吴
你们还没有相互磨合,彼此还不够了解,你可以试着对他好,慢慢的会淡然压抑的问题