廊坊一中&廊坊十五中,哪个高中好?哪个学校录取分数线高?

教育达人小嫣

廊坊一中好一些。廊坊一中城区学校录取分数线为468分,农村学校学校录取分数线为456分。十五中录取分数线为425分。

廊坊市第一中学是一所位于廊坊市安次区的省级重点高级中学;1977年3月被河北省人民政府命名为首批办好的重点中学;2008年被授予“北京2008奥林匹克教育示范校”称号。

学校教育教学成绩斐然,高考上线率连年稳居廊坊第一,2000年以来,本科累计上线人数3169人,其中考入清华、北大、南开、人大、复旦、浙大、中国科大等全国重点大学的人数达1015人,统招生高考本科上线率达100%,重点上线率达36%。

扩展资料

廊坊一中新校址东至规划永兴路南延,南至龙河大堤,西至安丽路。占地300亩,建筑面积约11万M2,包括教学楼、宿舍楼、食堂、体育馆、艺术中心、图书馆等11个建筑,设施设备在省内乃至全国处于一流水平。

办学规模为30轨90个教学班,可容纳学生4950人。学校师资力量雄厚,在岗特级教师5人,高级教师130人,国家级、省级骨干教师22人。

参考资料来源:百度百科-廊坊一中

廊坊一中官网-首页

微风爱学习

廊坊一中要更好一些,录取分数也要比廊坊十五中高一些。

廊坊市第一中学是一所位于廊坊市安次区的省级重点高级中学;1977年3月被河北省人民政府命名为首批办好的重点中学;2008年被授予“北京2008奥林匹克教育示范校”称号。

师资力量:

学校师资力量雄厚,在岗特级教师5人,高级教师130人,国家级、省级骨干教师22人。

以徐永辉校长为核心的新一届领导班子确立了“以质量为核心,以人为本,以管理为突破,以落实为抓手”的办学思想,提出了“努力办好廊坊人民满意的一中”的办学目标。

严格常规管理,开展五大行动,狠抓教育科研,实施名师带动战略。

以上内容参考 百度百科-廊坊市第一中学

百度网友2edb8e6
好与不好是相对而言。其实遇上一个好老师才是最幸运的,朋友家的孩子从十五中转到了廊坊市第一实验中学,算是去对了。那里的老师最敬业责任心超强。孩子从心里佩服,成绩也有提高。
qswjbw
1中和管中
匿名用户
一中和管中是最好的