2015年9月1号驾考是不是有科目5

匿名用户
听说是驾校炒作的!希望你赶紧报名去驾校学驾照
追答
我们驾校花了好几百万建了高速  这炒作的也太狠了吧
倾城豆腐呀

  目前,驾驶证考试只有科目一二三四,没有科目五。
  警察提醒:2015年9月1号驾考科目 ,是假新闻!目前交警部门未接到驾考增加科目的通知,仍按原规定实施。提醒大家不要盲目相信网上传言。目前尚未接到要增加科目五考试的通知,现仍按照2013年起实施的公安部123号令相关规定。
匿名用户
那是谣传。没有科目5.13年才改了驾考规则,至少5年内不会变。至于驾考的方法和技巧。建议你去淘宝网看看《驾考秘籍》2015最新版书,汽车的各项基本操作的方法和技巧,车感的快速培养,各个驾考科目的方法和技巧,一步一图,图文配合,还有各种新手常见疑难解答,全套标准视频教学,各科模拟练车和考试软件。作者随时解答学车疑难,按书的方法做,一次性通过考试拿证基本没有什么问题的.按书的方法驾驶,保证你一生开车出入平安。绝无磕碰——是书哟,不是其他什么冒名的“官网”和pdf类的假冒货哟,也不是其他的模仿书籍哟。(不少驾考书都是模仿该书编写的哟)
只是有传闻会加具体还没定