求推荐经典网络小说

要求如下:1、每人只可推荐一本,推荐你认为最经典、最喜欢的神作;2、类型不限;3、须完本,如不完本,须无限接近完本(例如类似从零开始之类的);4、字数不限,长短篇皆可;5... 要求如下:
1、每人只可推荐一本,推荐你认为最经典、最喜欢的神作;
2、类型不限;
3、须完本,如不完本,须无限接近完本(例如类似从零开始之类的);
4、字数不限,长短篇皆可;
5、附带两句话以内的简单推荐理由、内容简介;
6、不可直接引用官方推荐(即所谓的十大小说之类)或推荐理由;
7、禁止骂人、禁止非议、批评他人的推荐(允许吹捧楼主,嘿嘿);
8、大段复制粘贴的麻烦别浪费时间、污染他人视觉了,谢谢合作。
备注:本提问首付100分,每满5个符合条件的回答即加10分,加到本人吐血或百度吐血为止
拜托,给点简介或推荐理由好么?
sunny_wei0811
周而复始的晨曦
不知道楼主喜欢什么类型的小说,这本是一本耽美小说,这部小说我看过不下十遍,每次看都写有新的感悟,这部小说让我懂得了任何一种感情都是要认真经营才能得来,没有什么爱了爱了之后就没了的事,而且内涵时势看法,作者时政眼光也很独到,真的值得看~~
秦家无极
推荐一本特别白大大的历史类的穿越文《顺明》。此文可算是历史类的经典之作,不种马,绝对热血,给你呈现明末的混乱时代!李自成,左良玉,皇太极等人物竞相出场,当然,猪脚不是他们啦。猪脚也不是虎躯一震各路英雄纷纷来投的好命人,只是凭借自己的超前知识和一些从军的训练方法打造出一只类似的现代军队,平乱贼,灭建虏,绝对的爽文!已完本!
oqjy
太虚幻境
少数几本一看再看的小说.
内容简介:这是一个很老套的主人公身入异界的故事,而且一到异界,就已经是很大很大的大人物。唯一的不同是,这个主角晕血惧高,而且心无大志,只图安逸。偏偏他不需要任何奋斗苦战,已经站在了一切冲突的最中心,成为所有人注目的焦点。母亲疑他,妻子恨他,叔叔忌他,兄弟怨他,臣下看不起他。他越是真诚,越是没有人相信。所有的阴谋血腥杀戮斗争,全都围绕着他一一展开,他唯有歇尽全力,一一挣脱。
潇湘莫语
回到明朝当王爷,剧情迭荡起伏,挺好的…
百度网友376ef8d27c9
《盗情》作者 周玉
简介: 女主是神偷 男主是军火商 主要讲 女主跟随男主经历种种惊险灾难
其中包括了海 陆 空 金字塔 强放射性物质的存在地 等等地方的惊险故
事 很有历险记的感觉 在这一过程中 男女主角用他们独特的爱情观 守
护着对方 最后是happy ending
推荐理由:保证无论男女读者 一定会喜欢
作者的文笔简洁 宏大场面的描写超级棒
可以增长见识