求推荐经典网络小说

要求如下:1、每人只可推荐一本,推荐你认为最经典、最喜欢的神作;2、类型不限;3、须完本,如不完本,须无限接近完本(例如类似从零开始之类的);4、字数不限,长短篇皆可;5... 要求如下:
1、每人只可推荐一本,推荐你认为最经典、最喜欢的神作;
2、类型不限;
3、须完本,如不完本,须无限接近完本(例如类似从零开始之类的);
4、字数不限,长短篇皆可;
5、附带两句话以内的简单推荐理由、内容简介;
6、不可直接引用官方推荐(即所谓的十大小说之类)或推荐理由;
7、禁止骂人、禁止非议、批评他人的推荐(允许吹捧楼主,嘿嘿);
8、大段复制粘贴的麻烦别浪费时间、污染他人视觉了,谢谢合作。
备注:本提问首付100分,每满5个符合条件的回答即加10分,加到本人吐血或百度吐血为止
拜托,给点简介或推荐理由好么?
百度网友de38fd7
《深爱》
虽然有点虐,但确实好看,我看连载看完后,还鬼使神差的把书也买了。
极光星云
高手寂寞,这是一本神作,我看得很伤心,但是我一直忘不了,高手都是用寂寞堆出来的,高处不胜寒,寂寞如雪。去起点看下,有个评论,里面的文字都是很好很好的。
依赖伱所有
云中歌.
这本小说是桐华写的,经典之作,不看会后悔的小说.
章YANG
个人觉得,梦回大清,算是清穿比较经典的一部作品,作者文笔不错,很有画面感,文笔也不错
dunguohui
《无限恐怖》作者zhttty
此书!开创了现在所谓的无限流!跟风作无数!但无一本能与之比肩!