求推荐经典网络小说

要求如下:1、每人只可推荐一本,推荐你认为最经典、最喜欢的神作;2、类型不限;3、须完本,如不完本,须无限接近完本(例如类似从零开始之类的);4、字数不限,长短篇皆可;5... 要求如下:
1、每人只可推荐一本,推荐你认为最经典、最喜欢的神作;
2、类型不限;
3、须完本,如不完本,须无限接近完本(例如类似从零开始之类的);
4、字数不限,长短篇皆可;
5、附带两句话以内的简单推荐理由、内容简介;
6、不可直接引用官方推荐(即所谓的十大小说之类)或推荐理由;
7、禁止骂人、禁止非议、批评他人的推荐(允许吹捧楼主,嘿嘿);
8、大段复制粘贴的麻烦别浪费时间、污染他人视觉了,谢谢合作。
备注:本提问首付100分,每满5个符合条件的回答即加10分,加到本人吐血或百度吐血为止
拜托,给点简介或推荐理由好么?
一个人很孤单么
!!!《败给白痴女》
zcjzhangyin
名门/高月
虽然是一本架空历史小说,但是很有文化内涵,作者的历史功底很强的,要不写不出这么精彩的小说,老高的其他作品也很好看,大家可以去看看.
麻吉iC
三生三世十里桃花 唐七公子
大概说的是公子夜华是女主白浅的情劫,白浅留下一个孩子历劫重生,醉卧十里桃林忘尽前尘,徒留夜华情深不渝枯等成灰- -写的很真挚,不乏爆笑的情节在,总之感动了我。。只能说一部,我忍痛好久只能选他了。。。|||
是完结的文~
龙暗雨
《驭兽斋》 看的第一本小说 精彩
吃剩饭长大的娃
画剑决
自己不怎么看玄幻类,不过朋友强力推荐,看过后觉得朋友没错。
你愿意看就看吧,我喜欢的就推荐这个了