求各位推荐其他几部像《傲慢与偏见》这种风格的电影吧!~

前两天看了《傲慢与偏见》(2005年版的)感觉风格很清新对感情的描写没有太多矫揉造作的修饰内种萌动的爱情让人看了很舒服能不能在推荐几部这样的电影就像简·奥斯汀这样的小说改... 前两天看了《傲慢与偏见》(2005年版的) 感觉风格很清新 对感情的描写没有太多矫揉造作的修饰 内种萌动的爱情让人看了很舒服 能不能在推荐几部这样的电影 就像简·奥斯汀这样的小说改编的 别的也可以 最好也是发生在傲慢与偏见内个年代的 不是也可以
谢谢了
多说几部好吗
生的普洱茶
呵呵,我猜你是女生。我第一次看傲慢与偏见的时候,看过也是意犹未尽,找了很多庄园 还有英伦风的电影来看。下面给你说的都是我看过,觉得不错的电影。

《赎罪》《理智与情感》《成为简奥斯汀》这三部都是根据简奥斯汀的小说改编的。

《鸠占鹊巢》

其实《呼啸山庄》也不错,但就是年代有点久远,还是黑白的。

《乱世佳人》

恩,先就这几个吧。如果喜欢我推荐的电影,以后还可以给你推荐,我是超爱看电影的。
valli

其他根据奥斯丁小说改编的电影,电影《看得见风景的房间》。
lmz1233
《呼啸山庄》
《成为简 奥斯汀》
《冷山》
《简爱》
匿名用户
《成为简·奥斯汀》
朱莉梦
简爱