从武汉大学广埠屯坐地铁到武汉火车站需要多长时间?

胡声天井红B
60分钟左右,亲身体会。先做2号线,中南路同站换乘,坐4号线,终点站即武汉火车站。
追问
那打车呢?
追答
打车也差不了多少,可能还慢些
无聊聊社会

公交线路:606路 → 轨道交通4号线,全程约15.1公里,全程需一小时。

1、从武汉大学步行约160米,到达洪山侧路茶港小区站

2、乘坐606路,经过3站, 到达洪山路站(也可乘坐522路)

3、步行约320米,到达洪山广场站

4、乘坐轨道交通4号线,经过11站, 到达武汉火车站

5、步行约440米,到达武汉火车站

操刀手1992
知道合伙人公共服务行家
获得武汉电梯安全管理证,建(构)筑物初级消防员证书。

顺利的话五十分钟左右!
追问
那打车呢?
追答
差不多!