别人祝福我生日快乐应该如果回复?除了谢谢

缔约阿鬼
谢谢是必须的,哪怕是仇人,你也必须这样,这个是礼貌,
如果你觉得生日这个问题会牵扯到其他问题的话,(例如婚姻)那么就直接礼貌性的感谢后直接转移话题,比如,在忙什麽,请你吃饭,等等
匿名用户
谢谢是肯定要说的啦,还可以说我很开心,如果熟一点的可以说礼物交出来,让我更开心
相约2008的一法

除了谢谢!可以玩笑式的回复说“唉!又老了一岁!”“又多活一年!”
ゞ喝完爽歪歪感觉很不爽丶
可以说同乐啊,快乐,快乐几就好
奋斗8899的故事
谢谢关心,也愿你开心快乐!