当你认真谈过一段感情,最后却分手了,后来你会很难再去喜欢别人,你不想花时间也不想去了解。就好比你写

当你认真谈过一段感情,最后却分手了,后来你会很难再去喜欢别人,你不想花时间也不想去了解。就好比你写一篇文章快写完了,但老师说你字潦草把作业撕了让你重新写一遍。虽然你记得开... 当你认真谈过一段感情,最后却分手了,后来你会很难再去喜欢别人,你不想花时间也不想去了解。就好比你写一篇文章快写完了,但老师说你字潦草把作业撕了让你重新写一遍。虽然你记得开头和内容但你也懒得写了,因为一篇文章花光了你所有精力,只差一个结尾,你却要从头来过。~~~/心碎/心碎/心碎

一句反驳上面的话
Glamorus伯爵D
我的经历你说对了一般,我认真爱国,最后却无情的被她甩掉,而且方式特别极端,但是不会再去喜欢别人,这个肯定是不对的,因为,当你经历了一段真真正正的感情最后却没有结果的时候,只是低迷了一段时间而已,这个一段时间可长可短,然后你就会想开,看淡,最后还可能祝福对方,所以,即使你真的恋爱了,分手了,受伤了,我想告诉你,不要让伤痛折磨自己,如果可以,那就努力忘掉曾经,开始新生活
追问
谢谢
百度网友88008ef
不想烂尾就顺其自然,不要排斥也不要强求~
追问
谢谢