手机新浪微博怎么添加背景音乐?

贫穷的罗密欧
你好 很乐意为你解答
1 成功登录微博手机版后先点击进入【我】的页面,选择【个性化】选项。
2 进入个性化页面之后继续点击就进入【背景音乐】
3进入背景音乐设置页面之后,那么此时我们就可以看到页面中的热门歌曲了,您可以在【搜索框】查找喜欢的歌曲,也可以在此页面中直接添加为背景音乐。当然了最好是点击歌曲先试听一次好不好听。
4 点击歌曲之后我们会进入到该歌手的详情页,那么此时再点击进入【在线播放】
5好啦,进入播放页面之后,点击【播放按钮】试听即可,如需要把这首歌做为背景音乐的话,可以点击右上角的【选项】
6接着从弹出的版面中再次点击【添加为背景音乐】
7此时新页面中显示为【添加成功】后,就可以了,您也可以点击查看背景音乐。
希望对你有所帮助
追问
谢谢