可以介绍些比较经典的英文歌吗??谢啦!!

我比较喜欢摇滚的有爆发力的比如说fighter--christina... 我比较喜欢摇滚的 有爆发力的 比如说fighter--christina 展开
傻_吖_吖
1.Love To Be Loved By You-----Mark Terenzi(马克 特伦茨)

2. Premier Love.----- Tony Parker(托尼 帕克)

3.Soledad-----Westlife(西城男孩)

4.drowning-----Backstreet Boys(后街男孩)

5.Living To Love You-----Sarah Connor( 莎拉 寇娜)

6.I Love You-----Stwart Mac

7.If I Can’t Have You-----Adam Lambert(亚当 兰伯特)

8.You are not alone-----Micheal Jackson

9.Still crazy in love----Sarah Connor

10.Don't let me be the last to know-----布兰妮

11,pretty boy---M2M

12.Need you now –

13. Breath Easy-----Blue

14,straight through my heart---- backstreet boys

15,Only Love ----- Various Artists

16,Love At First Sight-----Blue.

17. I See You----- Leona Lewis

18,Satisfied----Jewel

19,Everthing but the girl ----Darin Zanyar

20,One true flam --- Darin Zanyar

21.Can't stop love --- Darin Zanyar
Sagie
给你推荐一首经典的吧

maybe tomorrow
stereophonics的歌 沙哑的男声 爱了好几年··
百度网友4df2c3d
Don't push me.
Cinderallla.
Girlfird.
My love.
Take me to your heart.
Burning.
M_m_蕾
big big world
郭铮宇
《Beat it》
poiutaotao
去找 阿肯的歌,他的声音很性感