戴拿奥特曼的来历

匿名用户
本人认为戴拿奥特曼是来自M78星云的
有这样几个理由:
1.戴拿奥特曼来自宇宙,而且最后一集中提到了奥特之星
2.在戴拿第七集《盒子历的朋友中》中,戴拿使用了M78星云的代表性绝招——八风光轮和斯派修姆光线(仔细看就可以观察到这个光线和戴拿的绝招索尔捷特光线明显不同)
3.在超银河传说中,戴拿的出现以及在剧情中使用的和梦比优斯一样的时空传送技能,另外,戴拿怎么会知道光之国有危机并且带ZAP去怪兽墓场去找雷他们呢?显然一定有M78的人或信号告诉或传到了戴拿,说明他和奥特之星之间绝对有联系
幻梦未醒
个人认为戴拿奥特曼和迪迦一样也来自地球:1、因为在迪迦奥特曼剧场版巜最终圣战》中的那些超古化战士和戴拿十分相似 ,在最后大古在去火星之前也和新人飞鸟擦肩而过,并且说了"加油啊!继承者们!"2、在迪迦奥特曼TV版巜生命永存》中出现了超古代人,并且幽伶也说过那时候的人类一部分留下灭亡,一部分离开了,可以推断戴拿在光之巨人的内讧中离开了地球。3、在剧场版《星光战士》中,居间惠队长也说了一句"光的继承者啊!"而且迪迦和戴拿均能变成光芒。由此可见,戴拿也是地球上的奥特曼
匿名用户
2020年了,官方资料已经提及了,是飞鸟的父亲得到了力量成为了戴拿,然后在飞鸟危机的时刻和飞鸟合为一体,最后一集2人同时在黑洞中驾驶战机算是明示2人已经合为一体了
迪迦凹凸曼fdgcf
他不是来自光之国的首先超银河传说最后一部分初代奥特曼邀请戴拿奥特曼加入光之国,而戴拿表示自己是一位浪客。喜欢流浪。所以由此可以看出戴拿并不是来自光之国的。
不过都是看客
官方没有说明过,所以是不明