求近两年的古言或穿越宠文!要非常宠的 5

1,男主比较强大高冷,不要女强!绝对不要强强!2,是近两年的,那种随便一搜就能搜出来的像什么《凤囚凰》《蔓蔓青萝》之类的就憋说了早都看了N遍了3,求发简介,最好附上个人简... 1,男主比较强大高冷,不要女强!绝对不要强强!
2,是近两年的,那种随便一搜就能搜出来的像什么《凤囚凰》《蔓蔓青萝》之类的就憋说了早都看了N遍了
3,求发简介,最好附上个人简短观后感
4,请仔细看以上三条再回答问题么么哒,挺急的不一定在线等
额,第一条,绝对不要女强……
gianna000
宠妻之路
阿桔生于小农之家,温柔貌美。
赵沉原为侯府世子,心狠手辣。
在阿桔眼里,成亲前赵沉太混蛋,成亲后他才慢慢变好了。
赵沉却觉得,最初他只是有点喜欢她,宠着宠着才放不下了。
阿桔:为啥之前你对我那么坏?
赵沉:因为我要娶你。
阅读提示:
1:1C,>
南安太妃传
《南安太妃传》简洁版文案:从通房丫头到太妃娘娘,这条路她走了很多年。重口版文案:如果说南安王爷是S,王爷房里的通房丫头朱紫就是M,朱紫被扶正的过程就是SM的过程。不过,到底谁是S谁是M,这还真难说!新文《天之娇女》小花卷兄妹的故事漠漠新文《我的男人是狐狸》漠漠的古言新文《穿越之贤妻难当》全文设置:第一部 都是癸水惹的祸第二部 都是咪咪惹的祸第三部 都是女人惹的祸第四部 都是战争惹的祸第五部 都是权势
宠婢
人说,宰相门前七品官。
吉祥觉得,做下人的,跟什么样的主子很重要。
好在,她家主子一直很给力,
从一介皇商做到当朝重臣,从当朝重臣升至摄政王……
吉祥表示,作为宠婢的她,面上非常有光。
只是,她家主子似乎觉得,还能再往上爬爬。
还有这个作者写的宠妃也不错还有重生之妻力无穷,重生之霉妻无敌和重生之贤妻难为这三本都是同一作者写的一系列宠文,很好看