扁桃体发炎吃什么水果

繁楚余甲
蜂蜜、番茄、杨桃、柠檬、青果、海带、萝卜、芝麻、生梨、荸荠、白茅根、甘蔗等食品,具有清热退火,润养肺肾阴液的作用,可适量选食。
乌雅翠丝养望
发炎后牙齿不能过力的咬食物,会增加疼痛感,吃一些软食比较好,像草莓,西瓜,记得大便时不要用力。
厍鹤盍易容
可以吃金橘,其富含维生素c,可消除喉咙发炎疼痛的症状。也可以吃梨,它有止疼润喉的作用。苹果、石榴、火龙果等水果都可以。
柔顺且深邃灬榜眼I
可以吃雪梨、番茄、杨桃、柠檬、青果、海带、萝卜、芝麻、生梨、荸荠、白茅根、甘蔗等,又或者喝点冰糖雪梨、蜂蜜柠檬等,这些都可以。
司徒心宜董浩
败火的水果,,以容易下咽的首选。多吃富含水分的对嗓子比较好。西瓜,圣女柿等。