男朋友说和我顺其自然,是什么意思?

数码专业达人筱筱

当男朋友和你说,一切都顺其自然,那么,可能会有三层的意思。因为顺其自然的意思,大概是指不知道心里是怎样想的,也不知道如何去想。心里很矛盾,拿不定主意,也不知道如何是好。因此,只希望一切顺其自然。

首先,男朋友说顺其自然,可能是因为当前的感觉还不是很强烈,也不知道你是否是他喜欢的类型。而且,也很担心如果自己的决定错误,会对你或者他在生活中都会造成一定的影响。因此,他希望可以用时间来证明一切

然而,顺其自然有的时候也会有另一层的意思,那就是将就一下。因为有的男生因为自信心不够,再加上自身的条件不够好。因此,对于自己的另一半要求不敢过高,只要相处得来就可以了,其他的不敢做太多的要求

再者就是,顺其自然会因为一时的犹豫而定的。如果一个男生对于当前的另一半,有点喜欢,但又有点不喜欢。同时,又会有点不敢去喜欢的意思

所以,当男朋友和你说顺其自然就是这样的意思。

心灵之音的空间

男朋友说和你顺其自然,那可能就是男朋友觉得我和你之间没有爱情了,也许只有亲情了,因为亲情才是顺其自然的。
比如说疯子成婚也好,或者是门当户对,为了父母的面子呀等等的。
现在不是有很多的情侣都是这样的吗?彼此并不是真爱,而且也不明白什么叫真爱。
我不知道你们两个是不是之前发生了什么矛盾,然后呢你不想改变,他也不想改变。所以你男朋友才会说你们还是顺其自然比较好。
毕竟我们都不是当事人,你这样一句话,我们也很难分析出你们之间到底是出了什么问题。所以说你们可以找一位专业的心理咨询师去好好的聊一聊。
佐罗星星之火可以燎原

作为一个男人我来告诉你他的真实想法,根据你的描述和追问,不难看出你们之间的感情出现了裂痕,结合这样的背景说出那样的话,只能说明他已经不是那么爱你了,在等待你先提出分手这两个字。

也许是因为你的强势或者是无理取闹,让他想要逃离现状,所以,如果你还想要挽救这份感情,一定要抓紧时间反思自己的行为,有错就改,千万别觉得是女生就可以拥有豁免权,为所欲为,男女是平等的,主动认错也不丢人,反而更能认识自己。

顺便教你一个对付男人的方法,想要抓住他的心,就要先抓住他的胃,不妨试试让自己的厨艺更进一步吧。

理想的空间

🌹男人说感情顺其自然,意思也就是说你俩的感情发展得看以后的经历怎样再说了,也就是走一步算一步,不勉强,也不假装,因为谁也不知道今后会发生什么事情,一切只能顺其自然,看形势的发展而定。不怨天尤人,也不委屈了自己。所以关键看你能否吸引住他的心,把他永远留住你的身边,直至步入婚姻殿堂,直至白头偕老,天长地久。
顺其自然,也即不强求,不埋怨,但感情还得随缘,两人要是合适即在一起,不合适则可选择分开的意思,两人好聚好散,不为难对方即可。这应该也就是顺其自然的意境了。🌷
帅帅的花
顺其自然就是走一步说一步,随着时间的推移看到底是否合适,某种程度上说没有承诺你什么,不过如果你足够自信、优秀、有吸引力的话相信是不会被他这句话吓退的,对吧?
追问
我不要勉强m
追答
对他表明自己真实的态度就好了,你也可以走一步说一步嘛?