一首英文歌曲 女的唱的 声音很震撼 高潮部分开始是 Live you 还是R..you 不记得了 谁知道叫什么名字啊 不

不是这首是高潮开始出现的这首歌给人悲伤的感觉声音和泰坦尼克号的那女歌手声音接近... 不是这首 是高潮开始出现的 这首歌给人悲伤的感觉 声音和泰坦尼克号的那女歌手 声音接近 展开
zhaoyan1848
肯定是电影《保镖》主题曲《i will always love you》,演唱者惠特妮-休斯顿,特别有震撼力的一首歌,英文中的经典,经常在婚礼进行到高潮的时候播放
OnlyTill
Minnie Riperton的<loving you>吧
这是一段歌词,你看看
Loving you
Is easy 'Cause you're beautiful
Making love with you
is all I wanna do
Loving you
is more than
Just a dream come true
And everthing I do
is out of loving you
La La...Doo un doo un doo doo, Ah...

http://www.mbgwj.com/dat/Music/loving%20you.mp3

这是地址
至好玩
《loving you》
张靓颖比赛的时候有唱过
诺蓝若沫
loving you吧
详细一点。比如说歌曲风格啦,在哪里听到的呀。