上海联通流量放心用

流量放心用啥什么意思!... 流量放心用啥什么意思! 展开
匿名用户
联通流量放心用 规则介绍:
1、 超出套餐内的流量后,上网时按0.30元/MB收费;
2、 当超出流量达到200MB(即:60元)时,将再获得824MB免费流量(即:200MB+824MB=1024MB,即为60元/GB);
3、 超出1GB后,仍然按照上述规则(即:“国内流量放心用”)的计费方式,依次类推

流量双封顶 规则介绍:
1、当套餐外流量费用(不含:套餐内流量、流量半年包流量)达到600元后,此时在国内不含台港澳)上网将不再计费,累计达到15GB后,系统自动关闭上网功能,次月自动开通
2、上网流量达到15GB系统关闭上网功能后,如需要可重新开通上网功能(到自有营业厅或网厅免费办理“取消/恢复手机上网流量封顶”的业务),且按照“国内流量放心用”的计费方式计算15GB以后的流量资费
3、当月套餐内、外全部上网流量【含:套餐内、外的各种收费、免费、定向(如:手机电视、手机音乐等)、国际及台港澳流量】达到40GB后,系统将再次关闭上网功能,次月自动开通,此时不可再申请打开上网功能。