请问三四岁小女孩过生日,该送什么礼物比较好?

柠檬心理

送给他一盒画笔,色彩越多越好。加上一个材质超好的本子,他可以听的懂话的话。
让他在本子上画上他喜欢的色彩,让他学会记录自己的心情。
给一个3岁孩子,保留一份日子,可能是这个孩子最好的回忆。

挑的礼物应考虑到:

一、这应该是件有意义的礼物;

二、应该尊重孩子的想法,比如多与他们沟通交流,问他们真正想要的是什么,而不是自己觉得这样东西好,就认为孩子也觉得好,就贸然买回来,其实孩子不一定喜欢;

三、多给孩子一些空间,培养他们的独立思考能力。

礼物详情:

1、【卡通花束】:如果我是一个浪漫的人,我会送她卡通花束。一起看着浪漫的卡通花束和可爱的玩具,陶醉在两人都喜欢的故事里该是一件多美妙的事,希望她不要因为太感动了而睡不着。

2、【金玫瑰】:如果我是一个循规蹈矩的人,我一定送金玫瑰给她。一朵朵金光闪闪的玫瑰和晶莹剔透的水晶瓶,她不感动死才怪呢。

3、【牛奶杯灯】:触动记忆中的温暖,将光芒月浪漫完美柔和,深夜的浪漫..

匿名用户
漂亮衣服,裙子啊,娃娃也可以,反正小孩的东西还是比较好送的,那种益智玩具也是可以的,商场有很多的
追问
女孩子就不用送什么玩具吧,其他的太多,我不知道送什么比较好
追答
为什么女孩子就不用送玩具?是孩子都是好玩的,有童心的,还有看你对这个孩子的了解,她平时喜欢什么,如果不了解,就跟她父母了解一下,看看需要什么,如果什么都不需要,想送个创意礼物,可以去网上买那种创意的东西,比如有照片的枕头啊,杯子啊什么的,都是可以的
锦年如烟Lee
发卡、儿童手链、小帽子、毛绒玩具希望可以帮助你,望采纳。
追问
想想吧
追答
若即若离于江湖
可爱衣服,帽子,鞋子。玩具饰品什么的实体物品不建议,小屁孩一个危险啊。
仁哲思0BE
小孩爱看的卡通漫画碟片,外加小女孩用头饰。
追问
这个她有很多的,送多了也不觉得好,想送一个新鲜一点的