我文科平时考200+,高考时候每科至少要多少分才有400多分!?我数学英语一点都不会。。

风度boy守望
文综300分满分,数学英语语文每科150,如果说文综算200+,那么语数外每科最少要67分。67x3=201。如果说数学英语不好,那么语文至少要100+,这样数学英语每科50-就好了,150分的卷子考50-还是很容易的,文科好,那么语文100+应该也不是很困难,祝你高考成功!
追问
好难啊!现在高二快高三了数学一点也不会
追答
现在是暑假,可以去找个有教学经验的老师1对1开始从基础学习,针对基础
养沛容pK
那就算两百好了
追答
你数学英语不会,那么就要靠语文来拉分
语文至少拿个一百吧
丶明尘
正常人的故事

那个,,,节哀顺变
追问
追答
实际上,我高考的时候,只有英语一门很差,即便这样,也感觉十分吃力
0318木木
学中文最好
追问
。。。