世界杯后喜欢上了看足球,最喜欢西班牙,听说欧洲杯很好看,西班牙有多少球员是巴萨的啊

百度网友7a37daabb
  23人大名单

  前锋
  7-比利亚 9-托雷斯 19-洛伦特 13-马塔 18-佩德罗 22-纳瓦斯
  中场
  8-哈维 14-阿隆索 10-法布雷加斯 6-伊涅斯塔 16-布斯克茨 21-席尔瓦 20-哈维-马丁内斯
  后卫
  2-阿尔比奥尔 5-普约尔 3-皮克 4-马切纳 15-拉莫斯 17-阿贝罗亚 11-卡普德维拉
  门将
  1-卡西利亚斯 23-雷纳 12-巴尔德斯

  巴萨2009名单
  号码 国籍 球员名字
  门 将
  1 西班牙 维克托·巴尔德斯(Víctor Valdés)
  13 西班牙 平托(Jose Manuel Pinto Colorado)
  25 西班牙 阿尔韦特·霍尔克拉(Albert Jorquera)
  后 卫
  3 西班牙 皮克(Gerard Piqué)
  4 墨西哥 拉法埃尔·马克斯(Rafael Márquez)
  5 西班牙 卡莱斯·普约尔(Carles Puyol)<队长>
  18 阿根廷 加夫列尔·米利托(Gabriel Milito)
  20 巴西 丹尼尔·阿尔维斯(Daniel Alves da Silva)
  22 法国 埃里克·阿比达尔(Eric Abidal)
  29 西班牙 维克托·桑切斯(Victor Sánchez Mata)
  -- 巴西 马克斯维尔(Maxwell)
  中 场
  6 西班牙 哈维(Xavi)<副队长>
  8 西班牙 伊涅斯塔(Andrés Iniesta)
  15 马里 凯塔 (Seydou Keita)
  24 科特迪瓦 亚亚·图雷(Yaya Touré)
  28 西班牙 布斯克茨(Sergio Busquets Burgos)
  前 锋
  7 冰岛 埃德尔·古德约翰森 (Eidur Gudjohnsen)
  9 瑞典 兹拉坦.伊布拉希莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)
  10 阿根廷 莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)
  11 西班牙 博扬·克尔基奇(Bojan Krkić)
  14 法国 亨利(Thierry Henry)
  27 西班牙 佩德罗(Pedro Rodríguez Ledesma)

  其中巴尔德斯、普约尔、皮克、哈维、伊涅斯塔、佩德罗、布斯克茨7人既在西班牙国家队又在巴萨
喜欢小薇
欧洲杯当然好看。上届(2008年)欧洲杯决赛,西班牙以1:0击败了德国,捧得了欧洲杯,也摆脱了一贯的大赛掉链子的尴尬形象,从而迈入了世界一流强队的行列。
现役的西班牙国脚有8人来自巴萨:巴尔德斯,普约尔,皮克,佩德罗,哈维,伊涅斯塔,布斯克茨,比利亚。
SPRINGUP_NOW
伊涅斯塔 哈维 皮克 普约尔 我差不多就记得这些吧!西班牙确实实力很强,风格也基本都是巴萨的风格,打控制足球,西班牙基本就是巴萨和皇马两个俱乐部组建起来的,这次赢得世界杯冠军,可能要引领世界足坛一种足球的风格。
大嘴腊路
佩德罗,比利亚,皮克,巴尔德斯,普约尔,哈维,伊涅斯塔,布斯克茨,为什么不顺便问问皇马,皇马也好多强人呢
手机用户85718
8位。分别是佩德罗,比利亚,皮克,巴尔德斯,普约尔,哈维,伊涅斯塔,布斯克茨。
削魂的死靈
应该是8位。分别是佩德罗,比利亚,皮克,巴尔德斯,普约尔,哈维,伊涅斯塔,布斯克茨。