茶树精油祛痘怎么用吗?如何

详细ˇ﹏ˇ... 详细 ˇ﹏ˇ 展开
郦致美肤团

茶树精油具有消炎、杀菌的作用,对痘痘有一定的改善效果。但使用时要注意剂量与浓度,不然可能会引起肌肤不适。

匿名用户
1、患处点涂即可;大面积使用基础油荷荷巴稀释一下。
2、茶树精油原产于澳洲,为茶树的提取物。具有杀菌消炎、收敛毛孔。
3、我用的花园小铺茶树精油,和薰衣草精油;荷荷巴搭配使用的、这样作用大一些、直接淘就可以了。
jw...i@163.com
应该是去年3月的时候,我偶然从同学那里听到我喜欢的男生的生日是11月7号,从我知道的那个时候开始我比任何时候都想快些消掉我的痘痘,我想等他生日的时候脸上干干净净的跟他表白,于是我尝式了各种,但是却没有我想要的结果。
闲的时候我就喜欢瞎看,就是这样的闲逛让我无意中瞅见了秀脸巧儿一文,讲述的是一个女生抗豆的事情,看得我心直痒痒!当我也找到照着做之后让我喜出望外,2个星期的时候,豆豆消掉了,1个月的时候,痘印跟我也说拜拜了,脸白净的,美美的。你也可以的,加油!对了,平时要多吃蔬菜水果,如:苹果、泥猴桃、梨、西瓜等,要多喝水,早起喝一大杯温水哦!祝你好运,加油!
匿名用户
小面积点涂,大面积需要稀释,乳液和基础油稀释都可以,基础油稀释1:5的比例,然后可以全脸涂擦,正确的使用步骤是:洁面—爽肤—精油—面霜或乳液。我用过狄香茶树精油,挺好的,直接淘,100多点。
匿名用户
茶树精油对豆豆的作用蛮好,牌子的话建议用澳洲茶树精油,这个牌子的茶树精油性价比高,澳洲原产的,为茶树所提取,可以直接点豆豆处,蛮好的