澳大利亚移民签证中EA职业评估有效期为多少?

澳洲移民签证

工程师评估有效期:终身有效,但对于移民来说有效期只有 3 年,超过3年的话需要把原件寄回EA签发新的评估函。

EA评估要求

  1. 雅思要求单项不低于 6 分(G类或A类均可),有效期2年。
    注:母语为英语,完成澳大利亚本科工程学位,在澳大利亚大学读完硕士或博士学位的申请者可以免考雅思申请评估。

  2. 本科以上学历,取得工学学士学位,且本科所学专业与提名职业高度相关。

    详情请查看:http://www.immiknow.com/ass/EA.html

Jackybeijing
EA评估结果在ea评估机构终身有效,你评估过之后,只要在EA续一下就可以哦。当然移民局只认可两年内的评估结果。也就是说你现在评估,两年后再续一下,他们给你重发一份就行。百度搜索eadyabroaddiy自助技术移民咨询网,网站提供各种移民政策和流程的详细资料
奥烨投资移民
澳洲移民对于EA职业评估的有效期是三年。办理澳大利亚移民推荐奥烨移民,该公司拥有24年专业移民服务,属于中澳双持牌移民公司。其在业内创造了10000+成功案例,专业口碑值得信赖。【点击免费评估移民,专业移民顾问解答】

申请澳大利亚移民可以选择奥烨移民的188A签证,该项目是奥烨经典商业移民项目,免面试率高。 该签证是一种为期5年的临居签证,对申请人的年龄要求相对宽松;设立该签证是为了吸引有经商经验的中小企业主来澳安家置业,刺激当地经济。188A签证对主申请人企业的营业额及家庭资产的资金要求是商业投资移民中较低的,适合具有2年以上经商背景的企业主,申请人赴澳投资生意满2年,持有188A签证满3年可递交888A永居申请。

想要了解更多关于移民186签证的相关信息,推荐咨询奥烨移民。奥烨移民是超过20年历史的老牌移民公司,拥有中国与澳大利亚两地专业移民牌照,专注澳洲移民、858人才移民、澳洲投资移民、欧洲购房移民、全球护照海外房产等服务,范围覆盖于希腊、马耳他、保加利亚、葡萄牙、西班牙、日本、新西兰等多个国家,实力强大,值得信赖。
匿名用户
我的貌似是2年