好听又好弹的流行歌曲钢琴曲 10

最近正准备节目以前有钢琴基础所以想求那种流行歌曲的伴奏钢琴曲就是可以自弹自唱的那种不要主旋律的曲子高手帮忙推荐一下或者是谱子的名字谢谢啦... 最近正准备节目 以前有钢琴基础 所以想求那种流行歌曲的伴奏钢琴曲 就是可以自弹自唱的那种 不要主旋律的曲子 高手帮忙推荐一下 或者是谱子的名字 谢谢啦 展开
帐号已注销

1、《童年》收录在Bandari 20th Anniversary Collection 班得瑞20周年精选集里的一首乐曲,原为收录在班得瑞乐团发行的第6张专辑《日光海岸》Sunny Bay中的第2首曲子,该曲意境清幽,旋律优美,紧扣心弦。

2、《天空之城》是一首由久石譲谱曲,久石譲编曲,久石譲演奏的纯音乐歌曲,该歌曲收录在专辑《天空の城ラピュタ イメージアルバム —空から降ってきた少女—》中,由STUDIO GHIBLI公司发行于1986-05-25。该张专辑包含了12首歌曲。

3、《童年的回忆》又名《爱的纪念》、《爱的克里斯汀》,是法国艺术家、钢琴表演艺术家理查德·克莱德曼演奏的一首钢琴曲。

4、《梦中的婚礼》这首曲子是法国作曲家及音乐制作人保罗·塞内维尔(Paul De Senneville)和奥立佛·图森(Olivier Toussaint)为理查德·克莱德曼量身定制的。

5、《river flows in you》是一首由Yiruma谱曲,Yiruma编曲,Yiruma演奏的纯音乐歌曲,该歌曲收录在专辑《Absolute Romance》中,由Eva Records公司发行于2013-01-30。该张专辑包含了30首歌曲。

我是一朵97云
李霄云的《习惯》这首歌本来就是用钢琴伴奏的、你也可以去看MV,挺好听的、旋律蛮清脆、

下面是习惯钢琴谱的地址

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=9434843973&z=864303632#9434843973

玉茹云S7
你的要求太高、达不到。。其实你可以去搜谱网搜你喜欢的歌,而且你不一定要完全按照谱上的弹,只要能弹出大概的就行了啊
傻_吖_吖
《驱魔少年》的《奏之曲》
百度网友1c12e52
蓝色的爱不错,但没歌词