求比较好的英语语法书 20

同上,本人英语基础差,想求一本能够系统的讲解语法的书,浅显易懂些,最好是txt格式的,有没有推荐的... 同上,本人英语基础差,想求一本能够系统的讲解语法的书,浅显易懂些,最好是txt格式的,有没有推荐的 展开
duckbillmaria
高中英语语法书实在是有很多,高中是人生一个非常重要的转折点,英语更是不容忽视的,所以到书店之后就可以看到众多的高中英语语法书,这么多的语法书倒真是让选购的学生犯了难,到底该选哪一本,都是高中英语语法书,但是到底哪一本才是适合自己的。有经验的人推荐想《征服英语语法》、红魔英语语法书、《朗文英语语法》、薄冰实用语语法详解、英语语法实践指南、无敌英语等都是非常适合高中生使用的。噢 对了 几天前帮我指导的ABC天卞英语中心的老师和我提到 若想征服英语是不难的..必须要有一个适宜的研习情境以及闇练口语对象,最关键就是外教水平,标准口音(建议找欧美外教)非常重要,坚持经常口语沟通,一对一家教式教学才可以有非常.好.的学习成果 课程结束后记得重听课程录音音频 好巩固知识点..若真的是没有人可以指导的状况下,只能上听力室或BBC取得课外教材研习 多用耳听、眼观、嘴动、脑想 短时间语感就加强起来,学习成效是绝对迅速明显的;高中英语语法书在选取时应该注意的问题购买一本英语语法书目的是要帮助自己的学习,所以在购买的时候一定要选择适合自己的,不论它多有名,不适合自己都是白搭,例如《朗文英语语法》就比较适合英语水平在中级的人使用,薄冰实用语语法详解适合英语水平在中高级或者高级的人使用,所以具体的选取还是要根据自己的英语水平来选择,《英语语法表解手册》就是比较适合英语功底相对较弱的人使用的。高中英语语法书的重要性在高中要拥有一本好的语法书是非常重要的,这是因为高中的英语内容都相对与初中要深很多,有很多的人不适应,学习英语任然采取在初中的那套学习方法,很容易迷失,在这时就需要一本英语的语法书对他做一个引导的作用,帮助高中生能够将自己的知识进行系统化,整理清楚。
追问
我的英语很差   单词记不住   语法也是一塌糊涂   你说的   英语语法表解手册  对于语法方面有没有一个比较全面详细的解释?
匿名用户
浙大出版社出版的《高中英语语法通霸》 挺不错的,可能是目前最实用的语法书。该书把复杂的语法知识详细归纳到一个个考点,先简单讲解,然后给出几个高考真题进行练习。练习题型有单项选择,句子改错,语法填空和句子翻译,对许多考试题型都有帮助。学生一看就懂,一做就会。一个老师曾拿这本书去做家教,去了一次,学生说,老师你不用来了,我能看懂。网上能下载电子文档。一些名人编的书难,不适合中学生看。
干笛00h
星火英语语法全解张道真英语语法中学生英语实用语法手册无敌英语语法这些都是不错的,可以去书店选一本适合自己的。加油!
百度网友76f123a
我建议新概念,就这一本。其他的什么都别看。 过来人的建议。
最好买本书,不贵,我当时京东买的不到10元。
匿名用户
《五年高/中考三年模拟》,教龄4年的青年英语教师认真告诉你。
追问
您好   首先谢谢您的认真解答   不过我觉得我现在需要系统的学习一下语法   至于做题还需要再往后延一下  毕竟我的语法很差劲