想做模特怎么才可以

我欲成社

做模特不要文凭,只是做时装模特都需要陪训,而培训的费用都很高,不知你家里经济情况如何,以及你的身高够不够,当然也可以不做时装模特,因为做其他模特也很容易挣钱出名。我这里的所说的“其它模特”就是指除了时装模特以外的所有模特,一般分为普通模特和人体模特。

做其它模特只需要把形体练好,把上镜技巧锻炼出来即可,这些就不一定非要花钱训练了。此前我一直介绍的圈内那种长期免费试镜活动,就完全可以达到训练效果。你如果能做到不挑活,有什么模特就做什么模特(只做某一种模特很难等到出场机会),那么参加这个活动同时也是一个保证你不受骗的入行最佳渠道,一举两得。因此,下决心参加这种纯公益性的免费试镜活动,应该是你的首选。

当然,咱也不能说上专业院校不是首选,但毕竟你家里条件不清楚,能否支付得起这些院校的高额费用是个疑问。况且你如果没有基础,艺考基本上是奢望。所以,我就没有把艺考放到议事日程上来。

彻底防备骗子的方法就是永远不去任何招聘演员模特的公司包括剧组直招的地方应聘,因为他们全是诈骗钱财的假招聘,根本不是真的招演员模特。不要抱任何幻想,连碰都不要去碰它们,因为只要你去看看,他们就有办法让你乖乖掏钱。
追问
家庭条件一般  身高一米七
追答
嗯  可以为了梦想去努力  只要你觉得自己能行
斯托伊夫1

你采纳的那个答案是全文抄袭我此前在这里的同类回答,而且还没抄完,半截子就发出来了,强烈抗议这种公然抄袭他人回答的卑鄙行为!
洋巅峰姐姐
身材好,脸蛋好,干爹好!
百度网友f20fbc
长的漂亮?身高多少
追问
鹅蛋脸  身高一米七
体重九十八
wode12398