返利app.返的是什么 20

用什么账户在上面买东西,返的东西是不是只能在那个软件上用?... 用什么账户在上面买东西,返的东西是不是只能在那个软件上用? 展开
阿乐2T

返利app返的是现金。返利网会员通过返利网去各大网上商城购物,购物完成后,返利网可从网上商城得到一定比例的销售提成,返利网再把提成与返利网站会员分享,这就是现金返利的来源,不会影响用户在各购物网站的权益。 返利网本身不出售任何商品,具体交易的所有流程均在合作商城进行。

返利到账后使用功能:提现、充值手机、返利现金通过APP可还信用卡。

扩展资料

返利到账时间:以用户的订单正常反馈到返利网、商家订单交易成功且无退换货申请为前提的正常时间。

(1)商城返利到账周期:订单交易成功,订单正常反馈到返利网,将在1-2个月内从返利网收到该笔订单的返利或F币。

(2)淘宝订单的返利到账周期:淘宝订单将在订单过了维权期后返利到账,时间在确认收货后的22天-45天。

(3)如果用户超过上述周期仍未获得返利,联系返利网客服中心400-672-5100咨询,将在第一时间帮用户排查原因并处理。

参考资料:返利网-什么是返利

参考资料:返利网-返利类

帐号已注销
返利APP就是通过网购返还的金钱。慢慢淘这款APP确认收货就返佣金的。
yesopen
返利上的可以买淘宝,京东,一号店很多商家的商品。买淘宝的东西返的是集分宝可以用于手机充值,水费电费缴纳购买。其他商城的是返现金。
打哈户了
会员通过去各大网上商城购物,购物完成后,可从网上商城得到一定比例的销售提成,再把提成与自己的会员分享,这就是现金的来源,返利网本身不出售商品,具体交易的所有流程均在合作商城进行。
匿名用户
简捷又方便的就是使用微信,得找到正规的地方:点击进入微信软件,点击通讯录,然后再点击公众号,点击右上角加号,查找“百淘不够”