一定要在北京才有免费试镜活动吗

女的有年龄限制吗... 女的有年龄限制吗 展开
斯托伊夫1

不一定只有北京才有免费试镜活动,全国各地只要是有演艺圈的地方都应该有这个免费试镜活动,但有的地方演艺圈的单位过少,所以基本上没有这些活动,也不足为奇。主要问题是,不论哪里的这个一贯只在圈内运行的活动,都没有人出来介绍,因而也就无人知晓,没地方找他们去。我也不认识他们,更不知道他们在哪里。所以,也就等于只有北京才有这个试镜了。女孩没有年龄限制,但这里肯定不招童星,如果你一眼看上去就是个小孩,肯定是不收的。起码也要看起来像个少女,能演大女孩了才可以。
追问
我指的年龄是上限年龄?
追答
哈,那更没有限制,只要你自己还经常把自己称为女孩就可以。有的女人三四十了没结婚,还动不动就我们女孩如何如何,那就没问题。当然有的女人十七八岁孩子就满地跑了,那也没问题。
来自:求助得到的回答
安图欧企业团建管理