找一个关于机器人的电影

一开始是两个兵,一个死了另一个被地狱兵也不知道是什么鬼东西咬了一口,也快死了后来被一个博士什么的改造成了半机器人,再后来有一个很牛的人裸背,有点像街头霸王的意思,他还有一... 一开始是两个兵,一个死了另一个被地狱兵也不知道是什么鬼东西咬了一口,也快死了后来被一个博士什么的改造成了半机器人,再后来有一个很牛的人裸背,有点像街头霸王的意思,他还有一个代号。还有一个黄毛枪法很好,还有一个女的,她的妹妹被那些地狱兵也不知道是什么鬼抓走变成了吸血鬼,(那特效,跟阿凡提没啥区别,简直笑尿 ),城市都被那个地狱兵占领了,还有那些地狱兵好像是那博士不小心搞出来的,最后机器人跟一个大BOOS在一个竞技场打,女的死了,机器人把胸口一个东西拿出来给女的喝了,女的活了,机器人又挂了。完了是一个小成本电影,请知道的朋友告知名字,谢谢。 展开
猫猫电影说

《有情感的机器人》是由西蒙温斯尔执导,玛丽贝思赫特、巴莱特奥利佛、Robert Arden等主演的科幻家庭电影。于1985年06月14日在美国上映。