求一部穿越小说的名字

我以前无意中看到一部小说,那部小说的内容大概是一个人穿越到古代一个患有重病的公子的身上,然后那位公子的病就渐渐的康复了,病好以后他就开始练习小李飞刀,后面的内容我就不知道... 我以前无意中看到一部小说,那部小说的内容大概是一个人穿越到古代一个患有重病的公子的身上,然后那位公子的病就渐渐的康复了,病好以后他就开始练习小李飞刀,后面的内容我就不知道了。不知哪位朋友以前看过这部小说,看过的麻烦告诉我这部小说的名字
,我在此谢了。
那部小说是武侠类型的小说,并且涉及到了徐子陵等人物。
烟火季的独舞
小李飞刀之覆雨翻云
作者是小李叹花
内容简介:
一个拥有古龙笔下的“小李探花”李寻欢的“小李飞刀”绝学的现代人,一次意外来到黄易大师的书——《覆雨翻云》的世界,并投身在一个大明朝廷册封的“小李探花”——李怜花的身上,从此开始了他在《覆雨翻云》里的传奇人生!!
他来到这个世界还得到《覆雨翻云》原著中根本没有出现过的道家宝典——《长生诀》,最终练成任何人都没有练成的”长生真元”绝学。
他纵横江湖,最终成为天下第一高手,他猎艳天下,最终得抱《覆雨翻云》中的众多绝世美女!!

应该是这一本,我记得以前我看过一些内容!
看书愉快~
http://www.txtku.cn/read.php?tid=97335&keyword=%D0%A1%C0%EE%B7%C9%B5%B6此处可下载
http://www.txtku.cn/?u=194246 点这里注册~
匿名用户
神话SB
匿名用户
庆余年
一个年轻的病人,因为一次毫不意外的经历,重生到一个完全不同的世界,成为古代庆国伯爵府一个并不光彩的私生子。修行无名功诀,踏足京都官场,继承庞大商团……范闲,包裹在他最外面的是一层金光闪闪的纸衣,纸衣下面是非常刺眼使人流泪的芥末,芥末下面是甜得发腻的奶油,奶油下面是苦涩无比的毒药壳,壳的中间却有那么一抹亮光……人都是复杂的, 对于庆国的百姓来说,看到的是他金光闪闪的外衣,对于范闲的敌人来说,看到的却是这层外衣下面辛辣的芥末……且看一个混淆了身份的私生子,将如何玩转商场、官场、战场以及婚场! 一部《庆余年》,缓缓道来的仿佛是一个异时空的灵魂的再生,却讲尽了这片大陆上几十年的风风雨雨。在这个叫范闲的年轻人的成长路程里,庆国几十年起伏的画卷慢慢地呈现出来。 几十年的历程里,我们看到的是三代风云人物的起起落落、轮转更替。两条线索,范闲的成长、叶轻眉的一生贯穿着整个小说,一明一暗,把几十年的庆国风雨尽揽其中。 历史慢慢地湮没掉了一些我们已经找寻不到的痕迹。历史的城墙上斑驳而模糊,在风吹雨打的岁月里渐渐看不清楚了。 如烧鸡一样,总有些不是丑活的漂亮活要写在前面。 题材是穿越重生,估汁很多朋友也会觉得俗套而且纳闷,但正像我一直坚持的那样,作为广大的人民群众一员,作弊,其实是一件相当享受的事情,而人生最大的作弊,毫无疑问就是重新再活一次了。 大家知道我一向都只会写这些老题材,但希望能写得好玩些,起因就是这么简单吧。 俗不俗,其实我不在乎,我本来就是个俗人。 既然穿越,我准备让男主角穿越得歇斯底里一些! 另外说到书名,因为故事发生在庆国,而那位病人很奢侈地拥有了多出来的一截生命,所以取名为:庆余年——很有乡土气息的名字, 我实在是很傻眼,集合了无数人的脑力,居然都想不出来一个又叫好又叫座的名字,自然,叫座肯定更重要些。 这故事大概求的就是舒爽两个字。
易易的小玫瑰CV
黄易群芳谱
带着小李飞刀穿越到大唐双龙传的时代。