三星手机有什么好系列啊

海盗589

尊敬的三星用户您好:

根据您的描述:

为您推荐:Samsung GALAXY Note Edge

创新曲面侧屏颠覆传统之作开启“视”代之妙

Samsung GALAXY Note Edge汲取流动灵感设计精粹,打造创新的曲面侧屏。独立的侧屏功能,让您能定制个性化的侧屏显示,也能快速访问动态的侧屏信息流,还能便捷使用如尺子、手电筒等侧屏专属工具,更设置有夜间时钟功能。创新曲面侧屏,开启崭新“视”代。

5.6英寸Quad HD+* Super AMOLED屏曲面新“视”界精彩不中断

Samsung GALAXY Note Edge搭配全新的Quad HD+* Super AMOLED屏,给您璀璨生辉的“视”界,打造非凡视觉体验。创新的曲面侧屏设计带来独特的沉浸式全屏体验,来电与短信提醒会在侧屏显示,让您在观赏照片与视频时顺畅无碍。曲面侧屏让您手握卓尔不凡,品味流动的精彩,用心与世界对话。

大光圈广角前置摄像头天地广阔共此时

Samsung GALAXY Note Edge对摄像头进行了全面升级。前置摄像头拥有f1.9大光圈,进光量显著提升,宛如黑色给了您黑色的眼睛,您却能用它来寻找光明,捕捉精彩瞬间。前置摄像头提供90°的默认拍摄角度和高达120°的广角拍摄角度,完整呈现多人场景下的自拍效果,拍出广阔天地,与友人共享即刻欢乐。

急速充电急人所需 快人一步

Samsung GALAXY Note Edge加快了充电速度,缩短了充电过程中的等待时间。您仅需插上标配充电器,享受一番小憩,即可蓄势待发。如果您没有时间充电,可开启超级省电模式,帮您养精蓄锐,即使电量不足,仍可安心使用手机。

建议您通过三星官网以下地址查询该机的详细介绍。

http://www.samsung.com/cn/consumer/mobile-phones/galaxy-note/galaxy-note/SM-N9150ZWECHC

三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势建议根据需求及喜好选择合适的机型。如需了解三星目前较为热门的旗舰机型建议登陆三星官网进行查询参考
sfdhchg
三星手机:E系列手机,这个系列手机依旧秉持着三星做工精良,价钱中高端的特点,如最早的连拍手机E708,并且该系列在外观上非常具有杀伤力,如定制手机E108,而且在这个系列中也经常在外型上给予人们很大的惊喜,如滑盖手机E808。
三星手机:D系列作为三星今年新近推出的一个系列,更是体现出三星一贯的高端,“D”是“DELUX”的缩写,是豪华、华丽的意思,D系列先发D108没有配备摄像头在刚上市时便可以卖三千以上,足以验证这个系列的豪华,而后续赶来的D418更是以近六千的价格,26万色屏幕、64和弦加滑盖设计奢华的外型,更是震撼整个手机市场。
三星手机:X系列起初是基于CDMA 1X网络的手机系列,作为专门针对CDMA2000 1X技术而开发的X系列,是目前三星的新兴代表产品,有SCH--X199、SCH--X209、SCH--X319。后来在GSM网络中的产品中也收罗着直板机型,主要针对年轻朋友,而且在这个系列的GSM手机大多非常亲民,价格并不如三星一贯那么高,X108、X608,以及后来针对年轻消费者的 X458也都非常时尚。 另外还有:
A系列 为折叠手机系列,型号主要有SGH--A188、SGH--A288、SGH--A308;
N系列的发布略晚于A系列,N系列为翻盖手机系列,在后期产品中也出现了少见的直板机型。型号有SGH--N188、SGH--N288、SGH--N628、SGH--N299;
M系列为MP3手机系,2000年最值得提到的三星手机要数SGH--M188了;
R系列为低端直板机系列SGH--R208是三星手机中第一款直板机;
Q系列是专为行政人员量身定做的灰度屏幕系列有SGH--Q108、SGH--Q208等,不过名气还赶不上三星的A系列和N系列,市场反应一般。
T系列为GSM彩屏折叠系列,最早掀起彩色屏幕的波澜,大家广为熟悉的SGH--T108、SGH--T208、SGH--T408、SGH--T508便属于这个家族,因为属于彩屏初期,该系列还没有涉及到摄像功能。
S系列为商务手机系列(盖世系列),在其它系列型中没有出现过的高级商务功能都会在这系列中出现。型号有SGH--S108、SGH--S308、SGH--S508 S5578 S5630 S5803i等等。
在了解中只有这些了,希望你满意。