谁能给我几个笑话

德莱斯
  1、周而复始 老王在树下休息,老李走过来对他说:“嗨,为什么不去上山砍柴?” 老王说:“砍柴干什么?” 老李说:“好卖钱啊。卖到钱就可以买驴,再沿家挨户卖柴。挣了钱就再 买卡车,然后买木厂卖木 器,再买更多的卡车,那样就可以发大财了。” 老王问:“发了财干什么?” 老李答:“发了财就可 以逍遥自在地享清福嘛。” 老王说:“那你以为我现在在干什么?”

  2、甲鱼风波 甲鱼又叫团鱼或鳖,俗称王八。味鲜美,价昂贵。“吃的不买,买的不吃”, 实乃高级礼品,公关丑 星。 某乡派数人携众鳖入城进贡。因其重量不同,又须按“职”分配,为免差错计,故将官 号写于纸上,贴于鳖背。 ……至机关干部住宅楼前,天已晚。不料竹篓倾覆,众甲鱼乘暮色争相逃命,乡人一片 惊呼:“赵局长”跑啦!——那个块头最大的。 快抓住“钱处长”——小心它咬手。 那墙角里黑乎乎的,莫非是“孙科长”?“李秘书”个头小,爬得快,怕是找不到了。

  3、迟了 在地铁里,一位男子发现扒手正在掏他的钱包,便幽默地说: “老兄,你来晚了!我今天虽然领 了薪水,但我太太下手比你快 多了!”

  4、情书 小伙子在给女朋友的信中写到:“爱你爱得如此之深, 以至愿为你赴汤蹈火。星期六如不下雨,我一定来。

  5、无理抱怨 两个人一起吃饭,只有两条鱼,一大一小。一位先把大 的吃了,另一位勃然大怒。”多不合适!”他抱怨说。”怎 么了?”另一位问。”你吃掉了那条大的,如果我是你就不 会这样做。””你会怎 样呢?””我当然是先吃小的。”” 那好哇,你抱怨什么,那条小鱼不是还在那里吗!”

  6、为您保密 甲:”这件事我只告诉你一人,请你千万为我保密。" 乙:”放心,不但我要为你保密,我还要告诉大家都来为你保密。”

  LZ到糗百找,那里多得要死!!
qwer8247
两只苍蝇去吃饭。
小的问大的:大哥,为什么我们每天都要吃屎?
大的说:吃饭的时候不要说这么恶心的东西!!

一只大象问骆驼:‘你的咪咪怎么长在背上?’骆驼说:‘死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!

公司组织去黄山旅游,路过一个厕所时同事想进去小解一下,碰巧几个老外也跟着他一起进去了。我在外面还没等上半分钟,就见同事慌慌张张地跑出来。
“这么快就搞定?”
同事一脸哭丧像回答:“唉,实在是拿不出手啊!先避一避,先避一避……”

有个小孩的头很象砖头,同学们都笑话他!他回去问妈妈:"我的头象砖头吗?" 妈妈说你去水井旁边照一下就知道了!于是小孩就来到水井旁边往里伸头照,就听见下面有人在喊:"上面的人不要扔砖头啊!"

一名大学研究生为了证明蜘蛛的听觉在脚上,于是做了如下的对比实验:
1:大学生把一只蜘蛛放在实验台上,然后冲蜘蛛大吼了一声,蜘蛛吓跑了!
2:之后该大学生把这只可怜的蜘蛛又抓了回来,放在实验台上,把蜘蛛的脚全部割掉!
他再冲蜘蛛大吼了一声,蜘蛛不动了!
由此证明蜘蛛的听觉在脚上!
daihao19840727
中国足球,雄起!!!
nbq1021
那天真的见到一哥们,酒喝多了,中途上了好几次厕所,走的时候还真的来了一句:“尿喝多了,酒就特别多,大家别介意哈~!”
crazylou
说了就上你的当了,不说又不是我的性格。
cquhjr
我也要