四十岁的女人离婚后会怎样去生活

哎哟陌陌
四十岁的女人离婚后会怎么样去生活,我觉得就和普通人一样,照常上班,照常下班,然后回家做饭吃饭,然后睡觉,只是比起离婚前。会更加的轻松,因为,只用顾自己一个人,不用操心全家人,但是也会更加的孤独,毕竟有时候遇到开心的事情,连个分享的人都没有,不过,四十岁,也还是有遇到另一段爱情的机会,在那之前,努力工作,努力提升自己吧,乐观开朗的过好每一天。
ling3751
并不是所有人都那么幸运,一次就遇到相携手一生的人。四十岁的时候对爱情仍然有期待,但爱情已不是全部。要看你是什么样的心态,如果你仍然保持乐观积极的态度,你会发现生活还有很多可爱的地方。如果你像怨妇一样,总再找借口,埋怨,那就只剩下黑暗了
追问
儿子都十八岁了,我不想结婚了,守着儿子好好过
追答
你现在想不要结婚是因为还没遇到合适的人,你可以继续保持对爱情的憧憬,但不要可以去寻找,随缘。你儿子毕竟也挺大的了,以后他也会有自己的生活,我觉得你还是要培养一些自己的兴趣爱好,做一些自己喜欢的事。以后你儿子工作结婚了,你才不会感觉无所适从。
手机用户38478
好好工作一 过好每一天
追问
唉,儿子都大了,没必要结婚了,可又怕老了孤独
追答
有孩子怎么会孤独
院手机电影
就一个人了
追问
不想结婚了
wang55jing
好好生活,
追问
不想结婚了,儿子都大了,不想给别人当保姆
追答
嗯,是的,自己一个人活个精彩