我和我的女朋友是异地恋最近感觉感情变淡了我打电话问她想不想我她说不想是真心话吗?

矢眠到天明
应该是骗你的,我男友也在外地,也会问我想不想他,有时候我也回答不想的,正常的,其实心里怎么可能不想呢,如果是真爱
追问
我和她谈了2分2次有一次一年都没有说话谈找了个我也又找了个今年4份又在一起了开始天天缠着我回来知道我上班忙就很少找我我问她想不想我她说想她还跑过来找我我回家走的时候哭的都说不了话可最近我们感情变淡了我问她想不想我她说不想我心里没底了,她还说她一定要嫁给我她已经准备嫁给我了
追答
我不晓得她说不想是在什么情况下说的
百度网友26b1239
不一定,我和女朋友也是异地恋,可是我们感情很好,每天都在聊天,一天都在聊
追问
她现在很少和我聊了
追答
你可以找她啊,不要一直问她是不是不喜欢自己了这一类话,问多了会烦的
巍然且轻巧的小雪花
那是不可能滴,只是她不好意思说了
漫漫
不是吧
广平卉Qy
女孩子有时候也会口是心非,听语气可以听出真假的