我对男友的感情淡了怎么办?虽然这样但我还是舍不得与他分手,真的很矛盾……

我和男友在同一家公司上班,虽然每天都能见面,可是我们却很少单独相处过,有时真的感觉不到我们是在恋爱,我也已经见过他的父母,感觉还不错,可我的父母根本不知道有我男友的存在,... 我和男友在同一家公司上班,虽然每天都能见面,可是我们却很少单独相处过,有时真的感觉不到我们是在恋爱,我也已经见过他的父母,感觉还不错,可我的父母根本不知道有我男友的存在,感觉对他淡了是因为通过近一年的相处与了解,觉得他跟我在思想文化上存在着很大的差距,我不想骗自己,对自己的感情也很想坦白,可是面对他我还是感觉很迷惘很犹豫,怎么办?真的不知道要不要继续下去 展开
匿名用户
一个人的性格是无法改变的,一切归于平淡,天真地以为不再有那种让人心动的爱恋,不会牵肠挂肚地去想念一个人,然而,世界上美好的东西太多了,鱼和熊掌又不能兼得,所以我说,人,是多情的,又是矛盾的,人,是冲动的,也是理智的。一切都在自己的意念当中,把握好了,自己就会解脱,就会快乐。爱情最高的境界到底是什么?它不是甜蜜的结合,而是凄美的离别,那样才会更让人心碎。爱,是人类永远的话题,永恒,是人类永远的追求。人间有真爱,我相信。人,会在某个特定的时间,环境,心情下产生真爱,这也不容质疑,无可厚非,因为爱本身没有过错。认识了你,让我有一种惊喜,一种感动,一种期待,一种甜蜜。对你,我有许多说不清,道不明的感情,你是朋友?是恋人?只知道,因为你的出现,我在改变,我比以前更开朗,更快乐,更开心,有了一颗理解别人,宽容别人的胸襟,虽然我还做的不够好。我不再抱怨什么,觉得一切都是那么美好,每天的太阳都是新的。我可以因你而改变,只是,改变不了的依然是我的性格。
来自天使
如果情爱是束缚,你能舍去情爱,自然就会得到自在;如果骄傲是烦恼,你能舍去骄傲,不就能得到清凉了吗?如果妄想是虚妄,你能舍去妄想,不就能得到真实了吗?如果挂碍是痛苦,你能舍去挂碍,不就能得到轻松了吗?所以能舍什么,就能得什么,这是必然的道理。

走路时,不"舍"去后面的一步,便无法跨出向前的一步;作文时,不"舍"去冗长的赘语,便无法成为精简的短文;庭院里的花草树木,如果你"舍"不得剪去枯枝败叶,它就无法长出嫩叶的新芽;都市中,如果你"舍"不得破坏简陋的违章建筑,便无法建设市容整齐的现代大都会。

总归也许昨天是美丽的,但那是昨天已经成了过去,如果你不爱,请放手让别人来爱,同样你舍去这份爱,同样会得到属于你的爱,不爱了还爱什么?对吧!
分吧 他对你的感情已经尽了
爱你口不对心
和任何人都是这样。
LI19181716
你都这样说了,还有理由不分吗