有谁是导演吗? 我想演戏,我从小就有一个梦想就是当演员,每次看电视上的明星都很努力,但是我也可以

有谁是导演吗?我想演戏,我从小就有一个梦想就是当演员,每次看电视上的明星都很努力,但是我也可以这么努力,虽然我家条件不好,但是我没有放弃我的梦想,因为我爸妈身体不好,还为... 有谁是导演吗? 我想演戏,我从小就有一个梦想就是当演员,每次看电视上的明星都很努力,但是我也可以这么努力,虽然我家条件不好,但是我没有放弃我的梦想,因为我爸妈身体不好,还为我打工供我上学有时候没有钱就找别人借都拼命的打工还钱,我不想让他们为我这么劳累了,所有拜托了。 展开
典兒er
现在多大了
追答
好好学习 争取考上北京电影学院 或是上戏
追问
14岁