10天减肥20斤

18岁170cm175斤臀部腰和肚子赘肉很多还有10天上大学求科学减肥方案做任何运动都可以急求方案和时间安排... 18岁170cm 175斤 臀部腰和肚子赘肉很多 还有10天上大学 求科学减肥方案 做任何运动 都可以 急求方案和时间安排 展开
小李老师聊娱乐

关键在于饮食习惯的调整,只有适应合理的饮食习惯,才能在10天内减20斤。

首先,饮食应该控制。总能量摄入应限制在1000-1500kcal/天,脂肪摄入量应占总能量的35%。瘦肉和植物蛋白是蛋白质的来源,减肥饮食中应该有足够的优质蛋白质,除了补充必要的营养外,还需要补充必要的维生素、矿物质和充足的水分。

还要改变饮食习惯,吃东西的时候需要慢慢吃,这样可以减慢营养物质的吸收,控制能量的摄入。

扩展资料:

运动减肥燃脂最佳时间:

(1)、早晨7:30-8:00

早晨7:30-8:00这个时间段,进行运动锻炼需要的热量是由体内堆积的脂肪分解氧化来提供的,能够帮助减少体内堆积脂肪,是运动减肥比较好的时间段。

不过由于这时身体机能可能没有恢复到最佳状态,特别是一些喜欢空腹锻炼的人,如果运动强度过大,时间过长,容易出现像低血糖的现象。

(2)、下午14:00-16:00

这个时间段是通过运动强化肌力的比较好的时机,肌肉的承受能力会比其他时间高出大概50%左右。

而且这个时间段也是一天中气温比较高的时候,人体体温也会升高,身体比较柔软,进行运动能降低运动伤害风险。可以进行一些力量训练锻炼肌肉或是一些伸展性的运动像瑜伽、普拉提。

(3)、傍晚17:00—19:00

傍晚17:00—19:00这个时间段,是一天中最佳的运动时间,因为这时人体的体能和氧摄入峰值是达到高峰的,血压和心跳频率上升。

而且傍晚还是体内激素、酶等调节处在最佳状态时间,人的各种感觉如视、触、嗅觉最盛时期,故此时锻炼更利健康。这个时间段是可以做强度比较高的运动锻炼,不过要注意的是,运动结束后最好休息1小时再用餐。

(4)、晚上20:00—22:00

在这个时间段,可以进行一些低强度的运动,达到减肥目的的同时还可以帮助睡眠,不过要注意的是运动时间不宜过长,强度能过大,否则容易影响睡眠,而且最好是在睡觉前1小时结束运动。

参考资料:人民健康网-运动减肥须知:抓住运动减肥燃脂最佳时间

参考资料:百度百科-运动减肥

帐号已注销

关键在于饮食习惯的调整,只有适应合理的饮食习惯,才能在10天内减20斤。

首先,饮食应该控制。总能量摄入应限制在1000-1500kcal/天,脂肪摄入量应占总能量的35%。瘦肉和植物蛋白是蛋白质的来源,减肥饮食中应该有足够的优质蛋白质,除了补充必要的营养外,还需要补充必要的维生素、矿物质和充足的水分。

还要改变饮食习惯,吃东西的时候需要慢慢吃,这样可以减慢营养物质的吸收,控制能量的摄入。

扩展资料:

尽量少去超市:

虽然超市中的食品琳琅满目,但是若你毫无节制的随便拿些垃圾食品放入购物车内,就会给自己增加长胖的风险,最好的方法是有一些大型社区都开展了递送到家业务,你只要告诉递送员你缺少什么食材他就可以帮你去超市买到。

这样做的另一个好处就是减少你在超市闲逛时购买垃圾食品的概率,而且又多出了很多时间让你可以好好地给自己做个晚餐,是不是一举两得。

以上7个方法,让减肥变得更轻松,都是一些生活的小习惯,坚持做到并养成好习惯,轻松减肥瘦出好身材。

参考资料来源:人民网-日常减肥7个小妙招 轻松减肥不是梦

Ch陈先生

关键在于饮食习惯的调整,只有适应合理的饮食习惯,才能在10天内减20斤。

首先,饮食应该控制。总能量摄入应限制在1000-1500kcal/天,脂肪摄入量应占总能量的35%。瘦肉和植物蛋白是蛋白质的来源,减肥饮食中应该有足够的优质蛋白质,除了补充必要的营养外,还需要补充必要的维生素、矿物质和充足的水分。

还要改变饮食习惯,吃东西的时候需要慢慢吃,这样可以减慢营养物质的吸收,控制能量的摄入。

扩展资料:

运动对减肥也很重要

在运动过程中,肌肉组织中脂肪酸和葡萄糖的使用大大增加,使多余的糖只能用于能量,而不能转化为脂肪和储存。同时随着能量消耗的增加,储存的脂肪组织被“动员”起来燃烧以获取能量,人体内的脂肪细胞缩小,从而减少了脂肪的形成和积累。这样可以达到减肥的目的。

减肥运动要强调科学性、合理性和个性化,要根据自己的特点把握适当的运动量和程度。

参考资料:百度百科---减肥

zeroner123
想要减肥是不能着急的,你说的这个我觉得只有你节食才可以的吧。但是那样反弹的也是很快的。建议选择健康的减肥方法,而不是盲目的去减肥。(稼瑾红痩身记)这个例子的饮食方法也是可以帮助你快速减肥的。
匿名用户
其实,现代医学的美容技术如此发达,想要快速减肥,也是可以实现的。医学吸脂塑身的方法就是备受追捧的快速减肥方法。

  吸脂塑身是利用器械通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层将脂肪碎块吸出以达到减肥的目的方法,适用于体态整形。正确的吸脂减肥能改善人的形体(尤其是女性效果好),而且能改善健康,提高人的生命质量。

  吸脂减肥术不仅减肥见效快,而且术后不容易反弹,这是因为你它是通过减少脂肪细胞数量来达到减肥目的,而成人的脂肪细胞数量是基本恒定的,减少后不会再增加,所以减肥后不会出现反弹。