问一下这个人物出自那部动画?

就这个女的,我忘了是哪部动画的人物了!是动画,不是游戏,我以前看过,名字我忘了!... 就这个女的,我忘了是哪部动画的人物了!
是动画,不是游戏,我以前看过,名字我忘了!
微评君
知道合伙人影视综艺行家
在ACGN世界中无法自拔

人渣的本愿(Lerche改编的电视动画)
电视动画《人渣的本愿》改编自横枪メンゴ原作的同名漫画,于2016年3月17日宣布动画化,此消息于同日在东京都内开办的“noitaminA Project发表会2016”上发表;将于2017年1月12日开播。

安乐冈花火
主人公,17岁。
品学兼优的好学生,外貌也是清秀可人,在男生中有不少仰慕者。因为被单相思折磨,与跟她相同情况的麦达成共识,彼此充当某人的替身。从小缺乏父爱而喜欢上温柔的钟井鸣海,但在与麦的“交往”中真的喜欢上麦了。

这个D站已经可以在线观看了,楼主可以补番一下,不错哦~剧情很有内涵!
灰原_小哀__
游戏《地铁笨蛋3》
追问
应该是部动画,我以前看过,名字我忘了!
追答
《悪戯~いたずら~ THE ANIMATION 二両目》
悪戯一両目 第5-6分钟处