请问这个印章篆书怎么读?有多少价值

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
【灵宝大法司印】:
灵宝大法师,元始时为天真皇人,三皇时为灵宝大法师,殷时为玄中大法师,至汉末为正一真人(张道陵)。灵宝大法司印:此印即为灵宝大法之首印,代表着灵宝道法的权威及命令。此印可移符文贴牒,榜示三界,鬼神见之,为信符。
在文、贴、牒、榜等上用此印,可示三界鬼神,见此印之如见灵宝天尊。也可以印在符录上。此印应放于神坛上镇坛用。放于灵宝天尊神像下。从事符咒法术必用。
“灵宝大法司印”,该法印印式见著於《灵宝无量度人上经大法》、王契真《上清灵宝大法》、金允中《上清灵宝大法》、《无上黄籙大斋立成仪》、《上清灵宝济度大成金书》等道书。尽管《灵宝无量度人上经大法》卷七二将此印称作“上清灵宝玉玺”,但其印文实际还是“灵宝大法司印”。宋代道士王契真非常推崇此法印,认为它才是灵宝道士本职执法之印,“凡一切申奏符檄帖牒则用灵宝大法司印。”除符篆体灵宝大法司印外,还有一种比较容易辨识的一般性篆体印。
追答
求采纳~
连州赛鲲鹏王重
灵宝(?)太后司印
追问
读的顺序不对吧?
追答
没错