一般上班族如何投资理财? 10

就要接近年尾了,本人小员工一枚,薪资微薄,该如何投资理财赚外快呢?... 就要接近年尾了,本人小员工一枚,薪资微薄,该如何投资理财赚外快呢? 展开
昭关布衣的交流渠道

以前理财大多数是攒存款单。有三单式、12单式等。

三单式就是把你手里的钱,分成三份,分别存一年期、三年期、五年期的存款,在一年到期后加钱转五年的。在第三年到期后,加钱转五年的,到了第五年的时候,你手里的存款单都是五年的了。

12单式就是每个月存一张一年期的,这样你每个月都有存款到期,你可以把闲钱再加进去,如此循环。

但这只是过去没有投资方向和渠道的情况,作出的选择。

现在,我仅代表我个人观点:尝试余额宝吧,它的回报都不逊于五年期的存款利率。最近它的收益接近7%了。现在一年期的存款利率上浮到顶也才3.3%。

而且余额宝可以随便转进转出,确认后即有收益(按工作日)。

我不是马云的托,我只是一个普通的余额宝使用者。

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
所在城市若有招商银行,也可以了解下招行的理财:目前招行个人投资理财方式较多:定期、国债、受托理财、基金、黄金等做组合投资,不同产品的投资起点不一,对应的风险级别也不相同。建议您打开招行主页,点击在线客服进一步咨询。
卓新竹0IF661
我系统的学习了一段时间的投资理财课,受益匪浅,可以分享给你
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
个人投资理财方式较多,如:定期、国债、受托理财、基金等等,若您持我行卡购买,建议您可以到我行网点咨询理财经理的相关建议。
夏侯飞双Oy
你好,你可以合理的规划你的月工资,拿出一定份额的工资款,做银行理财保本产品。或投向低风险、收益比银行理财产品更好的P2G平台。