如果爱一个人,爱到自己的尊严都没有了,那么这样的爱,是不是应该放手了~~

匿名用户
放手吧!虽然面子不可以当饭食!但是感觉真是好辛苦!
追问
嗯 有道理
追答
长痛不如短痛!早断早着!人有几个青春岁月!珍惜时间!
百度网友c59de0b
坚决放弃,爱是要平等的,无私的,互相的,发至内心的。不然就是欺骗
豆豆娃5y
我和你一样 不是放不不放手的问题 而是让他顺其自然 不是忘不了而是你未成熟未经的过 等自己长大了就会觉得自己这样为了他不值得太傻了 何必为了他而让自己没面子也伤了心
追答
经历过
追问
当下小冰
女人要有骨气,要么谈恋爱到结婚,要么玩玩别当真,要么高傲地单身。何必用自己的青春调教别人的老公还那么认真。
改祎宁Ph
放手,这样会过的特别累