阅读下面的对话,根据上下文从方框内的选项中选择恰当的选项补全对话,使句义完整,符合逻辑。有两项为多

阅读下面的对话,根据上下文从方框内的选项中选择恰当的选项补全对话,使句义完整,符合逻辑。有两项为多余选项。Paru:1,Nick?Isittimetogohome?Nic... 阅读下面的对话,根据上下文从方框内的选项中选择恰当的选项补全对话,使句义完整,符合逻辑。有两项为多余选项。Paru: 1 , Nick? Is it time to go home?Nick: No, it’s 3:15 p.m.. It’s time to go and play games. 2 ? A. It’s blueB. But where’s your watchC. They’re blueD. No, I think it’s Paul’sE. What time is it nowF. What day is it todayG. You must look after your belongings. Paul: I don’t know. I can’t find it.Mr. Li: Whose is this watch? Is it your, Nick?Nick: 3 .Mr. Li: What color is your watch, Paul?Paul: 4 .Mr. Li: Is this one yours?Paul: Oh, yes, it’s mine.Mr. Li: Paul, 5 . Put it in your schoolbag.Paul: Thank you, Mr. Li. 展开
牛牛TA143

小题1:E
小题2:B
小题3:D
小题4:A
小题5:G

小题1:下句回答的是具体的时间,所以本句的含义为现在几点了意思较符合,故本句空格处选E。
小题2:下句提到手表找不到,所以本句的含义为手表在哪里,故本句空格处选B。
小题3:上句为一般疑问句,所以用yes或no来回答,故本句空格处选D。
小题4:上句问你的手表是什么颜色,所以本句的含义为它是蓝色意思相符,故本句空格处选A。
小题5:东西找到了,我们可以说你一定要照顾好你的所有物,故本句空格处选G。