有谁在美兴小额贷款公司贷过款的,它是正规公司吗?求解答?谢谢

借贷有风险,选择需谨慎
简单说金融

是正规公司。开业时,世界银行行长和当时的南充市市长都参加了开幕式。从这个角度来看,应该不是非正式的企业。判断一家公司是否正规公司,可以去工商网查询。这可以在网上找到。可以看看公司是否有正式营业执照,经营状况是否正常。此外,你还要询问办理贷款的情况,贷款的利息和手续费等,如果总是以各种名义要求你付款,你要小心。还有,审计前不要交各种费用。有可能是诈骗。
拓展资料:
美兴小额贷款(四川)有限公司于2010年10月11日取得成都市商务局颁发的外商投资企业批准证书,同年11月15日取得成都市工商局颁发的企业法人营业执照。公司注册资本为人民币1亿元,由美星中国以货币方式全额出资。四川美星注册地址:成都市夏冬街216号西电广场10楼。美星小额贷款(四川)有限公司(以下简称“美星四川”)是美星中国有限公司(以下简称“美星中国”)继南充美星小额贷款有限公司之后在中国设立的第二家外商独资小额贷款公司,美星中国的股东包括微众股份有限公司、国际金融公司、KfW、安盛比利时和DWM。美星小额贷款(四川)有限公司将继续秉承美星集团的使命,为无法获得或无法完全获得金融服务的个人,特别是农民、个体工商户和微型企业主提供便捷灵活的金融服务,改善客户及其家庭的生活条件,发展当地经济,保护社区环境,维护员工利益。
美兴四川自成立来,历经九年实践探索,秉承 “信用、小额、分散、期短”的经营理念,公司按照“简单、方便、快捷、容易”的服务理念,着力解决微小个体户和小微企业主在生产经营中的资金短缺问题。
普林说保险
财经观察员

普林说保险

是正规的小额贷款公司。
美兴小额贷款公司是中国首家外资小额贷款公司,其股东分别就职于法国美兴集团、世界银行国际金融公司、德国复兴信贷银行、比利时安盛集团和环球发展基金。南充美兴小额贷款公司主要为农户、个体工商户以及微小企业主,提供方便、快捷的金融服务。
拓展资料:
办理贷款手续时要注意什么?
1.选对贷款银行。
现在的房贷业务需求量非常地大,所以基本上所有的银行都是有房贷业务的,购房者办理贷款手续之前,就要先选一下贷款银行。不同的贷款银行的贷款规定不一样,不过现在购买期房,一般开发商都有合作的银行,但购房者也可以争取一下自己选择贷款银行。按揭银行的服务品种越细越多,借款人可获得的金融服务也更加灵活多样。站在借款人的角度考虑,拥有的选择权越多越好。
2.注意贷款手续。
办理贷款手续的时候,购房者可不能什么都不知道就去了,办理之前充分地准备还是要有的,如果你是购买新房需要办按揭,楼盘已经办理了预售证的,只要向银行提出申请,银行将会向人民银行查询你的征信记录,如无问题,3天内会回复个人的贷款申请,并要求你按规定提交相关的证照复印件、收入证明、首付单据等资料,且同时签订相关的贷款合同等银行文件及单据。
3.注意还款方式。
大多数的购房者只知道贷款方式可以选择,但却没有注意过还款方式,还款方式其实也是可以选择的,如今银行贷款买房主要有两种还款方式,即等额本息和等额本金。等额本金虽然利息少一些,但每个月的月供高,压力比较大。等额本息总利息会高一些,但每个月的还款压力小。大家可以综合考虑自身情况来选择合适的还款方式。
4.准备贷款资料。
购房者提供的贷款资料是银行审批房贷的重要依据,所以购房者准备贷款资料也要注意一些,对于个人来说,要向银行提供真实的个人职业、职务及近期经济收入情况证明等等。如果夸大了自己的收入水平,不仅会在日后还款时可能发生违约,还会因为提供虚假材料而影响自己的诚信记录。申请贷款时,要对自己目前的经济实力、还款能力等作出客观正确的评价,否则将影响日后的生活水平。
5.量力而行。
虽然条件比较好的购房者可以承受多一些的贷款压力,但是我们的生活可不只是贷款购买房屋,还有其他很多地方需要花钱,所以买房子一定要量力而行。在办理贷款买房手续之前,购房者要对自己的家庭经济实力做一个大概的评估,并根据评估出来的结果来确定首付和贷款的比例.
办理贷款的流程:
1.借款人向提交贷款申请材料;
2.对借款人提交的申请材料进行初审;
3.对通过初审和资信调查,符合贷款条件的贷款申请进行审批;
4.通过审批的,通知借款人办理合同签订、放款、抵押或质押等相关手续,未通过审批的,须向借款人进行说明;
5.借款合同生效后方,发放贷款。
忘川5857
判断一个公司是否是正规公司,你可以去工商网查询,网上都有这个的,这就能看到这个公司是否有正规的经营执照的,并且经营状态是否还是正常的,还有就是你得问明白办贷款的情形,这家贷款的利息,手续费等等,如果总是以各种名义让你交钱那就要谨慎了。还有就是不要在审核之前缴纳各种费用,很可能交完了也审核不下来的。希望能帮到您,我们{中汇}覆盖面为辽宁沈阳市。
追问
好的,谢谢你,感谢提醒
科技启迪者
争议你说的是南充美兴小额贷款吗,感觉是一家正规的公司呀,开业的时候好像世界银行行长和时任南充市市长都来参加了开业典礼的。从这点看来应该不会是那种不正规的企业。至于利息呀这些就需要你自己去问问咯,这家公司好像只有线下门店,在四川。希望能帮助到你!
众在888
不正规,因个人贷款,说是卡号不对,要重新打入2万元才可以贷款。