在美国如何从paypal里转账到银行卡?

描述忘写了,现在补一下,就是我用美国的卡绑定了paypal,现在有一笔钱(美元)在paypal的余额里,我想转到银行卡里,要不没法用.这个属于退还的钱,从退货里得到,不是... 描述忘写了,现在补一下,就是我用美国的卡绑定了paypal,现在有一笔钱(美元)在paypal的余额里,我想转到银行卡里,要不没法用.
这个属于退还的钱,从退货里得到,不是直接赚取的,这种特殊情况,理论上有些限制吧.
直接从paypal界面转账,我只找到了一个选项,每月限量转500美元.
如果超过500美元,难道剩下的钱只能等到下个月拿到?
谁能知道,是真的限量,还是我的方法错误,如果是后者,那么更好的方法是什么?
谢谢.
(是美国的paypal,美国的卡.地址也是美国的,认证是需要确认开户地址吗?)
股城网客服

paypal帐户里的美金不能提现到信用卡,可以提现到其他的卡中。

paypal提现到中国的银行账户的最低限额是150美金,提现到中国的银行账号需要35USD的手续费。

一、具体流程如下:

1、登陆paypal账号。

2、点击提现按钮。

3、然后选择更多,可以看到多种提现方式。

3、提现到中国的银行账户的最低限额是150美金,表格里面可选项都可以不用填写,swift代码的话打电话到需要提现的银行问客服可以获得。提现到中国的银行账号需要35USD的手续费。

4、提现到香港的银行账户,1000港币以上的金额可以免收手续费。按着表格填写资料即可。

5、提现到美国的银行账户,这个是不需要任何手续费的。按着表格填写信息就可以。

6、申请支票提现只要5美金的手续费,按着表格填资料即可。支票会从美国总部邮寄过来,时效大概需要45天。

二、需要注意:

1、当账户余额中有多个币种,并需要一次性提现时,需要把其它币种手工转换为美元,然后才能实现一次性提现。

2、电汇到自己银行账户的币种统一为美元,如果提现时选择的币种不是美元,系统将按照PayPal当时的汇率,自动为自己转换成美元。

3、如果款项到达银行,而银行拒绝入账(具体原因建议咨询银行),则需要支付15美元的手续费。

末你要

paypal帐户里的美金不能提现到信用卡,可以提现到其他的卡中。

paypal提现到中国的银行账户的最低限额是150美金,提现到中国的银行账号需要35USD的手续费。

一、具体流程如下:

1、登陆paypal账号。

2、点击提现按钮。

3、然后选择更多,可以看到多种提现方式。

3、提现到中国的银行账户的最低限额是150美金,表格里面可选项都可以不用填写,swift代码的话打电话到需要提现的银行问客服可以获得。提现到中国的银行账号需要35USD的手续费。

4、提现到香港的银行账户,1000港币以上的金额可以免收手续费。按着表格填写资料即可。

5、提现到美国的银行账户,这个是不需要任何手续费的。按着表格填写信息就可以。

6、申请支票提现只要5美金的手续费,按着表格填资料即可。支票会从美国总部邮寄过来,时效大概需要45天。

二、需要注意:

1、当账户余额中有多个币种,并需要一次性提现时,需要把其它币种手工转换为美元,然后才能实现一次性提现。

2、电汇到自己银行账户的币种统一为美元,如果提现时选择的币种不是美元,系统将按照PayPal当时的汇率,自动为自己转换成美元。

3、如果款项到达银行,而银行拒绝入账(具体原因建议咨询银行),则需要支付15美元的手续费。

可爱的小杜
在美国从paypal里转账到银行卡的方法如下:

1、访问PayPal网站,并登录自己的账户。

2、点击页面上方的“提现”,会看到2种较常用的提现方式。 点击“其它选项”,可以看到另外2种提现方式。 选择其中一种提现方式,按页面提示操作即可完成提现。

3、如果点击“其它选项” ,就会出现将资金通过电汇发送到自己在中国的银行账户(电汇银行)。

4、如果还没有添加过电汇银行账户,则选择此选项时,会要求自己添加一个用于电汇的银行账户。

5、PayPal网站支持向以下银行的账户发送电汇款项:
中国银行(Bank of China),农业银行(Agricultural Bank of China),招商银行(China Merchants Bank),建设银行(China Construction Bank),工商银行(Industrial and Commercial Bank of China),交通银行(Bank of Communications),中信银行(China Citic Bank),中国民生银行(China Minsheng Banking Corp., Ltd.),兴业银行(Industrial Bank Co., Ltd.),中国光大银行(China Everbright Bank),华夏银行(Huaxia Bank),上海浦东发展银行(SPD Bank)。

6、在添加银行账户时,如有部分信息不确定的,建议和发卡银行联系以确认信息的正确性,否则可能导致提现不成功。另外,部分银行可能会就电汇向自己收取额外费用,因此,也建议在提现前和发卡银行相关部门确认其是否会收取费用。

7、在添加完账户后,只要填写需要提现的币种和金额,点击“继续”即可。

注意:
1. 当账户余额中有多个币种,并需要一次性提现时,需要把其它币种手工转换为美元,然后才能实现一次性提现。
2. 电汇到自己银行账户的币种统一为美元,如果提现时选择的币种不是美元,系统将按照PayPal当时的汇率,自动为自己转换成美元。
3. 单笔提现的最小额度为150美元,手续费为每笔35美元。
4. 如果款项到达银行,而银行拒绝入账(具体原因建议咨询银行),则需要支付15美元的手续费。
5. 提现到自己的银行账户一般需要3-7个工作日。从申请之日起,如果超过7个工作日(休息日除外),仍然没有收到款项,且款项也没有被银行退回(极个别情况),请联系PayPal客户服务。
老三他哥
登陆你的paypal帐号,My Account - Add Funds - Add Funds from Bank Account,然后按照说明填写你的移行帐号等信息(有图示),关联你的银行帐号后,paypal会存两笔小于一美元的钱到你的帐号,可能要2-3天你才能看到,然后你在你的账上查到这个钱数(Online Banking、Telephone Banking、或者直接去柜台查),然后再回来,到你的paypal帐号,将这两笔数目按要求填上,你的银行帐号就验证了。
同时,你还需要验证一个信用卡或者借记卡(如果已经验证,就不需要了),才能增加你的转账上限。

我只找到了一个选项,每月限量转500美元. - 在这个限量后面,点“Lift Limits”,验证银行账号。

如果超过500美元,难道剩下的钱只能等到下个月拿到? - 如果你没有增加限量,只能等下个月。

是真的有限量,你只有通过验证信用卡、银行账号,或者SSN来增加限量。
tonybuhao
你是没有使用信用卡做实名认证吧,!如果通过了认证是没有这个限制的。!我是用香港的结算帐号。国内的中行的信用卡认证的。现在用起来很好,没有任何限制。!