小时候看过的动画片 名字忘记了 帮帮我

是电视里放过的,科幻类,我记得是有个主人公是在外星部队里,别人都流着蓝色的血,他却流着红色的血。因为他父母是分别是外星人和地球人。主人公也很向往地球。他还驾驶着一个像高达... 是电视里放过的,科幻类,我记得是有个主人公是在外星部队里,别人都流着蓝色的血,他却流着红色的血。因为他父母是分别是外星人和地球人。主人公也很向往地球。

他还驾驶着一个像高达一样的机器人,动画里打仗貌似主要就靠各种机器人。他驾驶的那个里面的核心电脑似乎有潜在的意识。平时是女人说话,有次觉醒了,变成个男人说话。
yulusnow
miliyat
《太空堡垒》第三部 新生一代
笑一a2
我也想看,可惜没看过,不好意思!
zhenzhengjie
——!!好纠结的动画
7th龙神
翼神传说?