求一部电影,希望有人能告诉我电影的名称

求一部电影,希望有人能告诉我电影的名称,如果有下载地址就更感谢了.这是部关于善良,误解,宽容,和美的影片.,大体情节:小女孩甲到山庄里做工,山庄的主人在火灾中脸烧得非常厉... 求一部电影,希望有人能告诉我电影的名称,如果有下载地址就更感谢了.这是部关于善良,误解,宽容,和美的影片.,大体情节:小女孩甲到山庄里做工,山庄的主人在火灾中脸烧得非常厉害,脾气古怪。镇上的人们对他有各种流言蜚语,将他描述成像吸血鬼一样的。又因为传言将要强占自己土地的幕后主使就是他,所以对他恨之入骨。某天,山庄主人抱着奄奄一息的一个村民的小女儿疲惫的走进镇上,镇上的人们认为是他做了什么坏事,发疯的将他打死了,并且冲到他的山庄,发泄心中的愤怒。混乱中一个村名找到了山庄主人的日记,那是他做恶的证据,村民这样想的。他开始大声地朗读起来。原来日记记的是多年来山庄主人暗地里帮助村民们的开销记录,包括治好村民女孩的瘸腿等等,村民们一片沉默。小女孩甲在山庄主人的教育下学习了音乐,此时正参加音乐比赛,回去时已是山庄主人的葬礼了。
是部国外影片七八年前看的,情节有些模糊了,电视上看的,只记得当时还是高中生的我第一次因为电影而如此感动,从此疯也似的爱上电影了。
注意,不是杰米拉《jamila》,杰米拉是部爱情片,我很喜欢,但我要找的不是它。应该不止七八年了,十年都是有可能的, 曾经在江西电视台看的
完美傳説
是这一部: Jamila (1994)
这部片子国内只在电视上播放过,没有出版过音像制品。网上似乎不能收看。不过你可以给中央6套打电话要求再播放一次这个电影的。因为上次就有人打电话要求放一部老片子,结果还真的如愿了。 顺便说一句,本片是根据艾尔马托夫的同名小说改编的。
译名是《杰米拉》。
翻扎3
<杰米拉>.本片是根据艾尔马托夫的同名小说改编的。
百度网友705b5a2f7
Jamila