最近老是一把一把的掉头发怎么办?

应应_美妆咨询
首先,掉头发是一个很正常的现象~不要担心,掉头发厉害有很多原因,如果只是暂时性的突然掉发严重,那么你可能是在饮食、睡眠或者心理上出现了问题。
比如陷入极度焦虑的人可能在短时间内头发掉的非常厉害,这些情况只要能即时调理,一般都会恢复正常。所以你要根据你自己的情况来判断,是饮食睡眠等原因,还是脱发了。
如果脱发了建议用一些治疗脱发功能的产品,如果是自身原因,就好好调节一下身体,注意饮食和作息时间。再有就是平时梳头发的时候,要从发尾梳起,把打结的地方梳顺畅了,再往上面梳发根,这样,可以在一定程度上减少掉发。
吩咐小孩cj
自从我生过一个宝宝以后,头发是每天的掉,每次洗头和梳头的时候都掉了一大把,因为我的头发很长,所以就想剪掉,一个朋友告诉我了《重现青丝》一文,讲到了很多护发的知识,我也照着用了后我的头发确实掉的很少了,现在几乎不掉了,很高兴。就捡一些重点的讲述给大家,由于产后营养不良,饮食过于清淡,就很容易出现营养缺乏和营养不均衡,所以应该多吃些富含丰富的蛋白质的食物,如肉类,家禽类,鱼类等。
多吃些绿色蔬菜:菠菜,韭菜,芹菜,圆辣椒,绿芦笋等,可以使头发永保黑色,而且这些蔬菜中含有丰富的纤维质,会不断的增加头发的数量。每天早晨起床梳头的时候,双手十指分开插入头发,由前向后梳,然后在头皮下按摩十下,再用梳子轻梳几十下。在洗头发的时候,水温不宜过高和过低,洗完头发之后,少用电热吹风吹头发。也要少染发烫发,染发烫发会加速头发的脱落。
清舟三叶
营养不良精神紧张休息不够
手机用户38096
多喝点芝麻,泡水